ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラミンゴでカジノ体験<br />プレミアムアウトレットで買い物<br /><br />そして一番観たかったOへ<br /><br />夜はミラージュの無料ショーへ<br /><br />ラスベガスも今日で終わり・・・<br /><br />翌朝は明朝にホテルを出発して空港へ<br /><br />本当に良かったラスベガスです

VIVA! Las Vegas XD ④ by べのあ

2012/04/24 - 2012/04/29

べのあ

べのあさん

フラミンゴでカジノ体験
プレミアムアウトレットで買い物

そして一番観たかったOへ

夜はミラージュの無料ショーへ

ラスベガスも今日で終わり・・・

翌朝は明朝にホテルを出発して空港へ

本当に良かったラスベガスです

アメリカン航空

カジノ体験♪

カジノ体験中は撮影してよいとの事

ポーカーの説明されたけれど、
    私は全くやったことないので理解するのに一苦労したw

午後はプレミアムアウトレットへ

購入したもの
    NINE WESTのサンダル
    Harry&Davidでバニラショートブレット
    American ApparelでTシャツとタンクトップ
    を購入

本当はまだまだ買いたいものがあったけど、懐事情がぁ。。。。

夜はシルクドゥソレイユのOへ

本当に感動した!!!
    絶対にまたみたいよーーー

BellajioからMirageへ移動

ラスベガスの夜景は素敵

ミラージュの無料ショーに到着

ショー終了。

結局無料のショーを見たのは2つだけ

もっと色々なショーみたかったなぁ〜

朝のベガスの空港

もう日本に帰るのか・・・
    淋しいなぁ・・・

さらば! ベガス!!

素敵な街だった・・・

ああ、、、

この景色ももう見れないと思うと淋しい。。。

ロスの空港での待機中

ずっと眠くてしかたなかったw

早く機内に行きたい・・・

機内の写真がないのはほぼ爆睡してたからw
    ご飯も食べずに寝ていたw

いよいよ日本!

千葉がみえてきたーー!

PM3:30頃に成田に到着

成田について母と食事を終え帰ろうと。。。

しかし、AAの機内に忘れ物が発覚!!
    慌ててAAのカウンターへ行き忘れもをしたと伝え機内に忘れ物があったと言って確認してもらい忘れ物を取りに行ってもらった・・・

AAの地上係員さん、お手数おかけしました><

機内から去るときはしっかり確認して降りないといけないですな。。。

ラスベガスは本当に気に入りました!
    またいつか行きたいと思う!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る