吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昭和45年3月15日から9月13日 183日間の一大事業<br /><br />あの興奮の日々 私が行ったのは夏の暑い日<br /><br />いままた訪れる事が出来ました<br /><br />穏やかな春の日に<br /><br />万博記念公園<br />http://park.expo70.or.jp/ <br /><br />日本庭園ー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10664452/<br />日本庭園ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10664567/

万博記念公園 2012 春 日本庭園−2

2012/04/21 - 2012/04/21

義臣

義臣さん

昭和45年3月15日から9月13日 183日間の一大事業

あの興奮の日々 私が行ったのは夏の暑い日

いままた訪れる事が出来ました

穏やかな春の日に

万博記念公園

日本庭園ー1
日本庭園ー2

新幹線 JRローカル 私鉄

回遊、、小道、 休憩ベンチ。

心字池を

激しく落ちる滝

• 激流

激流

茶室千里庵 付近で

中央休憩所 弁当食べてるようです。

そう言えば私の腹もすいてきた

太陽の塔 此処からは背後が見えます。

国立民族博物館

変形文字で

国立民族博物館

正面 階段

右手の案内所

私の目的は 此処で食事

カフェ レストランみんぱく

メニューは高級食 民族食

これ 初めて見る「ジャンバラヤ」

江利 チエミの元気な歌声を思い出し注文

見た目より美味しい。。

中から外部を眺め

暖かい日差しの公園へ

中学生くらいかな?

次は チューリップの花園へ向います       続く