成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.yamatonoyu.com/<br /><br />長男夫婦、次男が訪ねてきたので<br />久々に、うなぎ&温泉「我が家の定番」を楽しんできました。<br /><br />やっぱ家族っていいなぁ〜(じっかん)

日帰り温泉入り倒し その10 成田・大和の湯

2012/04/22 - 2012/04/22

旅行記グループ 日帰り温泉

まうまう

まうまうさん

長男夫婦、次男が訪ねてきたので
久々に、うなぎ&温泉「我が家の定番」を楽しんできました。

やっぱ家族っていいなぁ〜(じっかん)

開店前30分に到着です。
    最初に案内される組を狙います。
    ナンバー6をゲットです。
    注文はナンバーをもらう時にします。

うなぎが高騰しています(怖)
    HPで確認したところ、水産センターでは
    2700円でした(怖)

肝焼き(420円)もお約束です。

ほろ苦くて、んまいです。

来ました!!うな重、これで並です。
    1700円弱だったと思います。
    並で十分です。

右側は並の「ごはん大盛り」です。

腹ごなしに「タニ養魚所」です。
    特に代わり映えはありませんが、
    そんなところに安心します。

100円で餌を購入して
    まいてみました。

ぎょぎょぎょぎょぎょ・・・です

タニ養魚所から7キロのところにある
    大和の湯です。

大人向けの静かな温泉です。

休祭日入浴料1000円と高めの設定です。

おつかれさまでした・・・モルツが390円ちょっとリーズナブル?(笑)