鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白井・白井の湯(閉店)<br /><br />暖かさに任せて片道8キロウォーキングに挑戦(驚)<br />途中でへこたれそうになりましたが、何とか到着。<br />素朴な「白井の湯」に癒されました。<br />

日帰り温泉入り倒し その6 白井・白井の湯(閉店)

2012/03/25 - 2012/03/25

旅行記グループ 日帰り温泉

まうまう

まうまうさん

白井・白井の湯(閉店)

暖かさに任せて片道8キロウォーキングに挑戦(驚)
途中でへこたれそうになりましたが、何とか到着。
素朴な「白井の湯」に癒されました。

1万円未満
徒歩

出発地点の貝殻山公園
    湧水が春らしいかなって思いました。

国道16号から里山へ入って
    梅が綺麗でした。
    今年はやっぱり春が遅い・・・

なかなか目的地に到着しないので
    夫に何回か弱音メール(笑)を出し
    ぢゃ、迎えに行こうか?を期待したところ
    「がんばれーーー君ならできるーー」

つまり、面倒くさいってこと(爆)

無事に目的地に到着しました。
    素朴なスーパー銭湯でした。

ここを発見してから、銭湯と言えば「白井の湯」となりました。
    2023年4月にみなさんに惜しまれながら閉店しています。