船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
船橋・湯楽の里<br />http://www.yurakirari.com/yuranosato/tenpo/funabashi.html<br />糖尿病をぶっとばすために始めたウォーキングが趣味になりました。<br />10Km程度であればへーきのへっちゃらで歩けます(えっへん)。<br /><br />休日に目的地がない散歩はモチベーションが下がります。<br />そこで近所の日帰り温泉を入り倒す(爆)ことにしました。<br />まず、手始めに帰路リタイアも想定して(いきなり気弱)<br />最寄駅が東武アーバンパークライン(つまり野田線よ)「塚田」の湯楽の里。自宅から片道5キロです。

日帰り温泉入り倒し その3 船橋・湯楽の里

2012/02/18 - 2012/02/18

旅行記グループ 日帰り温泉

まうまう

まうまうさん

船橋・湯楽の里

休日に目的地がない散歩はモチベーションが下がります。
そこで近所の日帰り温泉を入り倒す(爆)ことにしました。
まず、手始めに帰路リタイアも想定して(いきなり気弱)

1万円未満
徒歩

冷たい風が吹いていました。
    って昨日雪が積もりましたから・・・

塩サウナがあります。
    岩盤浴は予約制で35分400円です。

室内の炭酸泉が気持ちよかったです。