有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は爆弾低気圧の接近で、朝から外は荒れ模様です。<br /><br />そこで、チェックアウト時間ぎりぎりまで東急ハーヴェストクラブViala annex有馬六彩のお部屋で寛いで、春休みの有馬温泉5泊旅行の最後の宿 エクシブ有馬離宮に向かいます。<br /><br />

34.春休みの有馬温泉5泊旅行 東急ハーヴェストクラブViala annex有馬六彩 エクシブ有馬離宮 イタリア料理 リストランテ マレッタの昼食

2012/04/03 - 2012/04/03

ミシマ

ミシマさん

この日は爆弾低気圧の接近で、朝から外は荒れ模様です。

11時ギリギリまでお部屋で寛いで、2泊した東急ハーヴェストクラブViala annex有馬六彩をチェックアウトします

チェックアウト後東急ハーヴェストクラブ有馬六彩の送迎バスで

有馬温泉駅近くの丘の上の

エクシブ有馬離宮まで送ってもらいます

エクシブ有馬離宮エントランス車寄せでベルさんに荷物を預け

イタリア料理 リストランテ マレッタに向かいます

電話で予約をしてあったので

お店奥の

広めのテーブルに案内されました

スタイリッシュなレストランは天井が高く豪華です

テーブルセット

昼間からイッパイ飲っちゃいました

エビスドラフトビール ¥861−

妻はカンパリソーダ ¥735−

私と妻はCIELO(シエロ) ¥5,250−

生キハダマグロのカルパッチョ サラダ仕立て バーニャカウダソース

子供達はVENTO(ヴェント) ¥2,625−

瀬戸内産 ミミイカのマリネ カラートマトのサラダ添え

焼きたてパン

蜂蜜 旨い!

ホイップバター

オリーブオイル

シェフOGAWAのスペシャリテ サザエのパセリバター焼き

本日のスープ(にんじんのスープ)

本日のスープ(にんじんのスープ)

パンのお代わり

私は明石蛸のラグーと茄子のトマトソースパスタ(スパゲッティーニ)

妻は六甲シャンピニオンとベーコンのクリームパスタ(スパゲッティーニ)

甥っ子は北海道産 真イカのペペロンチーノ(スパゲッティーニ)

次男は和牛ミートソースとモッツアレラチーズのパスタ(スパゲッティーニ)

それぞれ好物を頂きます

和牛フィレのグリル スモークの香り 季節の焼き野菜添え

パティシエ・ハインツが贈るワゴンデザート

お好みのドルチェをお好きなだけ・・・

全種類どうぞと勧めてくれましたが

妻と二人で全種類になるように

お願いしました

子供達のデザート