有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚を超えますので、2話に分けて東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のバイキングの夕食の様子を綴ります。

23.春休みの有馬温泉5泊旅行 東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のバイキングの夕食その2 デザートなど 私の夕食 お部屋で銀湯

2012/04/01 - 2012/04/01

焼き菓子とマシュマロ

私はどこでもビールです

一番搾り生ビール ¥840−

妻は箕面ベールエール ¥840−

それぞれ好きなものを好きなだけ頂きます

私の1皿目

私の2皿目

このあと2杯目のビールを注文

私の3皿目

ビールを注文しましたがやってきません

子供達は早くもデザート

私の4皿目

まだビールは来ません

私の5皿目

ビールは諦めました

6時45分には

カレーを食べようと思ったがもうカレーはありません

この時、生ビールを2杯持ったウェイターとすれ違い

私たちのテーブルにずっと前に注文したビールを運んでいきました

多くの料理が下げられて

この状態

ビールはキャンセルし、カレーは催促したら持って来てくれました

7時までのバイキングは、7時までに退場をしなくてはいけないようで、7時前にこの状態

悪い印象の残るバイキングでした

夕食後はお部屋のお風呂に銀湯を張って

お部屋で温泉を楽しみました

• yuuuuuuuさん 2019/03/31 19:00:07
    私の家族も
    同じことを言ってました。
    食事中なのに片付けはじめたそうで
    気分が悪かったそうです😢

ミシマ

ミシマさん からの返信 2019/03/31 19:21:43
    Re: 私の家族も
    HVCは役人的なくせに(だからから?)たまにとんでもないことをやらかします。

相対的にはしっかりしたクラブなので、しっかりしたサービスが受けられると思います。

ミシマさんのトラベラーページ