グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったグアム旅行もあっという間に最終日となってしまいました・・・<br />今日は午前中ビーチで泳いでランチ後にお買い物、午後2時半に空港へ送ってもらい、午後5時のUNITED177便で<br />関空へ帰る予定です。<br />最終日は8時頃起床しました。<br />天候良し!!しかし子供たちは連日の海遊びで疲れてたらしく、<br />「もう泳ぐのはいい・・・」と言い出しちゃいました・・・。<br />せっかくグアムに来たのに部屋での眠りを優先するなんて・・・<br />ならば午前中は少々ゆっくり部屋でくつろぎ、買い物で一日過ごそうと言うことになり、朝食後、DFS開店の10時に部屋を出ました。<br /><br />ということで最終日は買い物ばかりで写真がほとんど無い・・・ので<br />UPしてない写真のみです。<br /><br /> 滞在中の出費予定          2000$<br /> 滞在中の出費合計<br />  食事<br />   CORE(夕食1)              104$<br />   CARME(夕食2 ボトルワイン追加)  50$<br />   TGI FRIDAY′S GUAM(夕食3)   108$<br />  遊び<br />   アプラマリン 4人で             200$<br /><br />  買い物<br />   財布(GUCCI)            主人  365$<br />                          私  460$<br />   サンダル(BIRKENSTOCK)主人     116$<br />   靴 (コンバース) 主人1 子供2足     123$<br />   Tシャツ 食料 お土産等           523$<br /><br />                     計   2049$ <br /><br />    う〜ん・・・    ぎりぎりセーフかな。。。 <br /><br />    おっと忘れてました<br />         日本での申し込みセスナ体験飛行  180$<br />         マジックディナーショー       190$<br /><br />おお〜   予算オーバーでしたが楽しかったし、まあいっか!!<br /><br />

家族4人で三度目のGUAM旅行(最終日)

2012/03/31 - 2012/04/03

マリン

マリンさん

関空へ帰る予定です。
最終日は8時頃起床しました。
天候良し!!しかし子供たちは連日の海遊びで疲れてたらしく、
「もう泳ぐのはいい・・・」と言い出しちゃいました・・・。
せっかくグアムに来たのに部屋での眠りを優先するなんて・・・

UPしてない写真のみです。

滞在中の出費予定          2000$

サンダル(BIRKENSTOCK)主人     116$
   靴 (コンバース) 主人1 子供2足     123$
   Tシャツ 食料 お土産等           523$

計   2049$

う〜ん・・・    ぎりぎりセーフかな。。。

おっと忘れてました
         日本での申し込みセスナ体験飛行  180$
         マジックディナーショー       190$

高速・路線バス
利用旅行会社
ANAセールス

マイクロネシア付近の景色を撮影。

レモネードを頂く前にちょっとかっこつけてサングラスをし撮影。
    海が眩しいですね〜

逆行を避け横からの撮影です。

息子たちは暇でジュースTIME ひさびさにゲータレードを飲んで満足してました

ダンナ 買い物で思うような服が無いのか、ゆっくりTABACCOTIME(ABCの近所?)

最終日の昼食は近場のMACです。
    サイズが大きくAMERICAN風なのが。。
    なかなかよかったです

近くに飛んできたスズメにパンをちぎり子供たちが餌をやってます。。。おもしろいです

これな3日目ですね〜〜アプラマリン 楽しかった〜!!!

雨のTUMON湾

機内にて・・・
    楽しかったGUAM。。。。。
    今度はいつ来れるかな〜〜  good bye!!

P.S. 当日は日本が爆弾低気圧ですごいことになってたようで到着が遅れました
        ちなみに主人の耳痛ですが、グアム滞在中は何も言ってませんでしたが、
        帰りの着陸に向けた飛行機の高度が低下するにつれ、耳の違和感と
        痛みが出てきたよう・・・・・
        帰国後はの旦那は元の風邪状態に戻ってしまいました・・・
        香川までエッチラエッチラ帰りました。
        帰ったら12時過ぎでした・・・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る