ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レアヒ・クラブ・ラウンジ<br />ワイキキビーチ、ワイキキの街並みが一望できる。<br /><br /><br /><br /><br />*-*-*-*-*-*-<br /><br />やっぱりハワイいいね!<br /><br />個人手配 飛行機 エクスペディア 0120-142-650 (24時間オープン)<br />     ホテル スターウッドホテル&リゾート 0120-925-956<br />メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で<br />ホテル  1日目 シェラトンワイキキ <br />          プレミアムオーシャンフロント クラブフロア<br />     2日目  ロイヤル ハワイアン ワイキキ <br />          タワーオーシュンフロント高層階<br />     3日目 モアナサーフライダーウェスティンワイキキビーチ<br />           タワー オーシャンビュー<br /> <br /> 3泊5日の短い旅行 ホテルを迷った結果1泊づつホテル移動

楽園ハワイ旅行 シェラトンワイキキ その2

2012/03/17 - 2012/03/21

12032位(同エリア17279件中)

ふぅー

ふぅーさん

レアヒ・クラブ・ラウンジ
ワイキキビーチ、ワイキキの街並みが一望できる。

*-*-*-*-*-*-

やっぱりハワイいいね!

メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で
ホテル  1日目 シェラトンワイキキ
          プレミアムオーシャンフロント クラブフロア
     2日目  ロイヤル ハワイアン ワイキキ
          タワーオーシュンフロント高層階
     3日目 モアナサーフライダーウェスティンワイキキビーチ
           タワー オーシャンビュー

3泊5日の短い旅行 ホテルを迷った結果1泊づつホテル移動

朝食 (レアヒ)
    朝食: 6:00AM-10:00AM

ヨーグルト

ラウンジ

インフィニティプール
    早朝

ビーチが目の前のに無いのが寂しいかな
    景色は、いいね!

子供達は、プールより海でした!
    めちゃくちゃ 2人で遊んでいましたよ
    ロイヤルハワイアンホテル前のビーチ

部屋のテラス

スリッパ付き

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る