ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モアナ サーフライダー ウェスティン<br />2 Double Beds <br />タワー オーシャンビュー <br /><br />さすがに花嫁さんが何組も。<br />館内 白が基調。どこで写真撮っても絵になるね!<br />  <br />子供は、ここのテラス広いから好きだと・・<br /><br />プールで朝一に泳ぎました。<br /><br /><br />やっぱりハワイいいね!<br /><br />個人手配 飛行機 エクスペディア 0120-142-650 <br />          (24時間オープン)<br />     ホテル スターウッドホテル&リゾート 0120-925-956<br />メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で<br />ホテル  1日目 シェラトンワイキキ <br />          プレミアムオーシャンフロント クラブフロア<br />     2日目  ロイヤル ハワイアン ワイキキ <br />          タワーオーシュンフロント高層階<br />     3日目 モアナサーフライダーウェスティンワイキキビーチ<br />           タワー オーシャンビュー<br /> <br /> 3泊5日の短い旅行 ホテルを迷った結果 1泊ずつホテル移動

楽園ハワイ旅行 モアナ サーフライダー ウェスティン

2012/03/17 - 2012/03/21

ふぅー

ふぅーさん

モアナ サーフライダー ウェスティン
タワー オーシャンビュー

さすがに花嫁さんが何組も。
館内 白が基調。どこで写真撮っても絵になるね!

子供は、ここのテラス広いから好きだと・・

プールで朝一に泳ぎました。

やっぱりハワイいいね!

個人手配 飛行機 エクスペディア 0120-142-650
          (24時間オープン)
メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で

真下のプール

この景色・・・いいね

広いテラス

ヘブンリーベッド

3つホテルで一番寝やすい!

一泊ずつホテルに移動して
    よかった点、レイを3回もらえた!!ラッキー
    オプションを利用しなかったので
    ホテルで過ごす時間が沢山あって 満足!

部屋のカードキーを
    子供達と別行動?してる時
    落としてしまったのですが
    心配しないで 無料だから! (笑)

ベッドで、寝ながら海が見えます。

このテーブルでマックを食べました。

使いやすい部屋です。

エキストラベット 子供は、無料です。が
    入れないでこのまま 寝ました。

ダイヤモンドヘッドの見える部屋 リクエスト
    もっと 上の階だと3時ごろになると言うので
    13階で即 チェックイン

• 正面

正面

ホテルの前には、インターナショナルマーケット が
    あるので 子供達は、便利だと・・

JCBカードを見せれば
    ピンクのトローリーバスが無料で乗れます。
    バス停がモアナの前です 便利!

高1の息子は、アラモアナに一人で行きました。レゴ買いに。安い!

さあ 空港へ〜

子供達もここで結婚式挙げれるといいな♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る