ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インフィニティ・エッジ・プールでのんびりしたくて・・<br />シェラトンワイキキを選びました。<br />大型ホテルと言った感じ!<br /><br />お部屋の用意が出来ていないので<br />ホスピタリティルームで<br />着替えてプールに行きました。<br /><br /><br /><br />*-*-*-*-*-*-<br />やっぱりハワイいいね!<br /><br />個人手配 飛行機 エクスペディア 0120-142-650 (24時間オープン)<br />     ホテル スターウッドホテル&リゾート 0120-925-956<br />メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で<br />ホテル  1日目 シェラトンワイキキ <br />          プレミアムオーシャンフロント クラブフロア<br />     2日目  ロイヤル ハワイアン ワイキキ <br />          タワーオーシュンフロント高層階<br />     3日目 モアナサーフライダーウェスティンワイキキビーチ<br />           タワー オーシャンビュー<br /> <br /> 3泊5日の短い旅行 ホテルを迷った結果1泊づつホテル移動

楽園ハワイ旅行 シェラトンワイキキ

2012/03/17 - 2012/03/21

ふぅーさん

インフィニティ・エッジ・プールでのんびりしたくて・・
シェラトンワイキキを選びました。
大型ホテルと言った感じ!

お部屋の用意が出来ていないので
ホスピタリティルームで
着替えてプールに行きました。

*-*-*-*-*-*-
やっぱりハワイいいね!

メンバー 息子2人(高1、大1)母 3人で

3泊5日の短い旅行 ホテルを迷った結果1泊づつホテル移動

インフィニティ・プール
    プール: 8:00AM-6:00PM
    ※インフィニティ・プールのご利用は16歳以上

3月 プールは、入れますが 冷たい!

さあ 着いた

飛行機で疲れたけど テンション上がるね↑
    ハワイ〜

部屋からの眺め

部屋からの景色

部屋から真下

チェアーの空いてる場所がない。
    並んで座れませんでした。

場所取り?
    さすが 大型ホテル!

シェラトン 正面玄関前

シェラトン 正面玄関前
    10年前!!
    同じ場所だよ。
    成長したね〜

シェラトン 前

10年前

• むんさん 2012/05/15 22:55:09
    シェラトンワイキキ!
    ふぅーさん、こんにちは!
    お久しぶりです。
    投票ありがとうございました♪

3月にハワイご旅行なさったんですね〜!
    シェラトンワイキキを再訪!
    そして、10年前と同じ場所で
    お子さん方の写真撮影。
    成長を実感する瞬間ですね〜。
    我が家も10年ちょっと前にハワイへ家族旅行。
    そして宿泊はシェラトンワイキキでした。
    ぜひいつか、ふぅーさんのように家族で再訪してみたいです。

ふぅー

ふぅーさん からの返信 2012/05/16 10:14:05
    RE: シェラトンワイキキ!
    むんさん

お元気そうでなによりです。
    むんさんちは、後ろからパパさんが奥様、子供達の写真を撮り!
    我が家は、私が男共の写真を撮り!
    でもでも その3人の後ろ姿の写真を撮るのが幸せなんですよね。
    家族旅行は、やっぱり良いですね。
    日々に感謝です。

今回 フォトブックを作成しました。
    今までの旅行の写真を1冊に
    一人暮らししてる息子に!

• Allissaさん 2012/03/27 12:06:35
    はじめましてー♡
    なんて素敵な景色♡
    最高ですね^^

ふぅー

ふぅーさん からの返信 2012/03/27 12:15:52
    RE: はじめましてー♡
    > なんて素敵な景色♡
    > 最高ですね^^

素敵な景色が 伝わって 嬉しいです。
    有難うございます。(ペコリ)

ふぅーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る