ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の目的はただ一つ!!<br /><br />BIGBANGのコンサート<br /><br />日本へ留学に来ていた韓国人のサポートを一年間して仲良くなった、韓国人の友人が<br /><br />コンサートのチケットをとってくれていたので、友人たちとコンサートへ行きました。<br /><br />

三世代でソウル旅行♪≪番外編・娘別行動≫

2012/03/02 - 2012/03/04

match48

match48さん

娘の目的はただ一つ!!

BIGBANGのコンサート

ツアー(添乗員同行なし)

明洞で友人と待ち合わせをして、オリンピック公園まで連れて行ってもらいました。

友人二人は大田から来ているので、コンサート終了後すぐバスで帰るので

会場から明洞までの帰り方のレクチャーをしっかり受けたそうです。

コンサート終了後の地下鉄は大混雑

そして明洞はガラガラ

めちゃくちゃ楽しみにしていたコンサートを満喫しグッズも購入し

久しぶりの友人にも会えて、とても有意義だったようです。

大興奮でホテルへ帰ってきて、最高!!!(^O^)/と叫んでました(笑)

こちらは2日目に一人で弘大へ

目的はチャーリーブラウンカフェでほしいものがあったみたいですが

残念なことに商品がなく、お茶だけしたそうです。

こちらも目的のお店

手作りのアクセサリーのお店だそうな・・・

いくつか購入してました。

今回、唯一地下鉄を娘だけが利用。

私はもうこりごりやし・・・階段が怖い(^_^;)

今回の旅行で何回ここへ足を運んだことやら・・・

とりあえず娘は大満足の旅になったようです。

母も活気のあふれる韓国に「また来たい」と

4人で旅行ができる間に色々とまた行ってみたいと思いました。

別行動もありということで(^^)

最後までお付き合い頂き、ありがとうございましたm(__)m

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る