バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは必修項目!!<br />週末だからとりあえず行ってみます。

バンコク2012 ③ ウイークエンドマーケットへ

2012/03/04 - 2012/03/04

Kuru Kuru MCBEE

Kuru Kuru MCBEEさん

ここは必修項目!!
週末だからとりあえず行ってみます。

オンヌット駅前の朝の様子
    まだあいていない。
    9時まで時間つぶしでビッグCへ

近所のマッサージ屋さん
    このあたりは1時間100~150Bです。5けんくらいあります
    チップしたほうがいいです。20~50B

BTSでマーケットへ

午前中です。まだ人が少ない?

建物のなかは冷房がなく、暑い!
    日向の通りのほうが涼しい!

ちょい高い?

地元むけが多く、土産物屋さんはすくなめ?

路上には屋台が並んでいます。

暑い。北隣りに大きなモールがあります。
    涼しいからそこで昼食することをおすすめします。

これ見た目よりデカイです。
    500円くらいだったとおもいます。

宅急便がありました。
    そこまで高くないと思います。

これUSBメモリーです。
    いろいろあります。バッタもんですが!

個人的には気に入っています。
    ここが一番安かった。
    お土産に買っていきましたがデータ消えそうで
    使うの怖いって言われます。

両替、3.7

ホテル近いからサイアムパラダイスへ

ここは終わってます。
    ガラガラ、 店はほとんどあいてない。
    バンドやってるけど客は5組くらい。
    サミシイ.......

しまった!
    また変なもん買ってしまった。
    こわれるしカバンに入らない。
    手荷物です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る