ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前のベルギーですが・・・。<br /><br />今思うこと<br /><br />チョコレートもっと買ってくればよかった~

オランダ・ベルギー⑧ ブリュッセル

2010/05/14 - 2010/05/20

2065位(同エリア2960件中)

furafura

furafuraさん

2年前のベルギーですが・・・。

今思うこと

チョコレートもっと買ってくればよかった~

アムステルダムからブリュッセルまでは電車で移動

大荷物を持って、乗り込んだ結果・・・・
    別人が座ってました。

チケットを見せて、周りの人を巻き込んで
    やっと、着席。

ホテルについたら、トラムに乗って
    グランプラスへ。

広場にいくために歩いていただけなのに、
    なんだか人だかりが!!

と、思ったら

「小便小僧」

こんなところに!!
    こんなに小さく!!!

あまりにひっそりありすぎて、びっくり!!!

驚きで写真もあんまり残ってなかった・・・

しばらく歩いたらグランプラスに到着

すてき

もう写真とりまくり

何度みてもすてきすぎて
    同じ写真が何枚も・・・・・・

ありすぎ!!!

空の色もいい

とにかく
    360°いいんです!!

夜のグランプラス

これもすてきなんです

ここでも同じような写真をとりまくり

何周しているのか????

次の日も
    グランプラス周辺をふらふら

確か、
    歴史あるアーケード

ヨーロッパの町並みを満喫

公園で一休み

• で、<br />また戻り、<br />同じ写真を撮っていた。

で、
    また戻り、
    同じ写真を撮っていた。

夜の小便小僧にもあいさつして

最終日もグランプラスへ向かい

またまたまた、
    同じ写真をとって、

友人とお互いにつっこみ合いながら、
    もうとまらない!!

最後は、
    後ろ髪をひかれるというか、
    カメラのメモリーがなくなるからいくのをやめた

ような気がする・・・・。

• あ〜<br />またいきたいな

あ〜
    またいきたいな

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る