東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーリゾートの美味しいものを食べに行こう!! ☆Part1☆の続きです。<br />

東京ディズニーリゾートの美味しいものを食べに行こう!! ☆Part2☆

2010/07/07 - 2010/09/10

Dream

Dreamさん

ディズニーシーのハロウィン限定ケーキ。
    黒いから、どうかな〜と思ったら、中のクリームが甘すぎず
    いい調和しててGood!!

ディズニーシーのパスタとデザート。
    値段のわりに量が少ないのがシーのパスタ。
    大食いの私には、3時のおやつ・・・って感じです。

でも、美味しいからいいや〜

ディズニーシーのチーズケーキ。
    見た目よりも、ボリューミーでした。

ディズニーシーのサンドウィッチ。
    パニー二みたいな味で、美味しかった。
    行ったら、また食べよ〜。

この写真を見て、モンスターズインクと思ったら、
    通ですね〜。
    ディズニーランドにある、ロズサンデー。
    抹茶が苦手なので、違う味にしてほしいと言ったら、ダメとお店の人に
    言われました。(ガックリ)
    仕方なく、抹茶のままで買いました。
    アイスの下は、ストロベリーソースで美味しかった。
    抹茶の部分は友人が食べれるというので、あげました。

ディズニーランドのロールケーキ。
    わりと甘かったですが、最後まで食べました。

ディズニーランドの中華。
    チャイナ・ボイジャー。
    Part1でも、角煮丼(左の小皿)を載せましたが、本当に美味しいです。
    ぜひ、食べてください。

ディズニーランドのケーキ。
    両方とも甘かったです。
    口の中が甘くなりすぎた為、残そうとしたら、友人が食べてました。
    友人も同じ物を頼んだのですが、甘くても平気とぺロリ。(凄っ!!)

ディズニーランドのハロウィン限定ケーキ。
    パンプキン味でした。
    そこまで甘くなく、美味しかったです。

ディズニーランドのチーズケーキ、ジンジャエール、チーズバーガー。
    ディズニーのバーガーは美味しくていいですね。