東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドといえば、ジェットコースターに楽しいショー!!<br />ですが、食べ物もいいんです!!<br /><br />それでは、ディズニーリゾートの、美味しい食べ物を見に行きましょ〜!!<br />

東京ディズニーリゾートの美味しいものを食べに行こう!! ☆Part1☆

2010/07/07 - 2010/09/10

Dream

Dreamさん

ですが、食べ物もいいんです!!

ディズニーランドのワッフル。
    こちらは量が多いので、2人で1つでお腹がふくれます。
    生地の量にしては、ソースが少ない・・・と、思うので、
    オリエンタルランドさん、もっと改良してください。

ディズニーランドのアイス。
    文句なし!!!
    ぶどう味のミックスなのだが、メチャメチャ美味しい〜☆☆☆
    (サッパリ、甘酸っぱくて最高〜)

この味を求めて、ランドに行ったら必ず食べます。
    ただ、ハロウィンになるとパンプキン味になってしまい、残念。
    ちなみに、私はパンプキン味、甘すぎ〜と、思います。

冬場になるとこのお店、閉まるのが難点。
    1年中、売っててほしい。

ディズニーランドのカキ氷。
    上の果物は乗っけるか乗っけないか、自分で決めることが出来ます。

ディズニーシーのピザ、ポテト、ジンジャエール。
    マーメイドラグーン内にあります。
    ここ、昔はあんま美味しくなかったけど、
    味が改善されました〜。

屋内なので、天気が悪いときや夏場の暑いとき、冬場の寒いときに便利!!

ディズニーシーのアイス。
    ゴンドラの隣にあるお店。
    シーの中で、ここはダントツに美味しい☆

閉まる時間が早いから、朝・昼間に食べに行ってください。

ディズニーランドの中華。
    チャイナ・ボイジャーという名前のお店。
    ここは、メッチャ混むけど、並ぶ価値アリ。

右上に写ってる角煮丼。食べてる人、見かけないけど、
    すっごく、美味しいから食べてみて!!!

ディズニーランドのアイス。
    下がブラッド・オレンジ。上がストロベリー。
    甘酸っぱい組み合わせがGood!!

ディズニーランドのポテト、チーズバーガー、ジンジャエール。
    ディズニーのポテトはホクホクで厚切りなのが、私的にはお気に入り。

ディズニーランドの和菓子。
    この写真をみて、モンスターズインク!
    と、思ったら、食べてみて。

味は和菓子って感じで、甘いですー。
    2人で1つでいいと思う。

ディズニーランドのアップルパイの味をしたプディング。

ディズニーのホームページで観て、美味しそうと思い食べました。
    上のソースはアップルパイみたいな味。
    下は、プリンみたいな味だった。

思ったより・・・でした。