バナーラス (バラナシ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドひとり旅⑥<br /><br />ガンジス河の沐浴をボートに乗って見学します

インドひとり旅⑥(ベナレス・ガンジス河)

2012/02/16 - 2012/02/21

mado

madoさん

インドひとり旅⑥

ガンジス河の沐浴をボートに乗って見学します

ツアー(添乗員同行あり)

あっ まただ!

ガンガーに近づくと、体中がシュワシュワする

未だ夜も明けないのに、ものすごい人人人

人のエネルギー
    ガンガーパワー

インドは今日も元気です

このガートは絵的にも最高

何度も何度でもいつでもシャッターチャンス

ここにこれてよかった

ここを撮りたかった

うわっ^^♪

ボート貸切!

暗い内から沐浴する人々

久美子の家

と書いてあります。
    久美子さんのゲストハウス

結構有名みたい

洗濯する人

これは職業だそうで
    水は冷たいけど、この洗濯の仕事があるだけでも幸せなことなんだって

この人

最高のショットが撮れる風貌

でもなぜかいいのが撮れてない

かなり残念

また撮りに行っちゃう?

向こう岸

いっちょまえに黄昏

撮って黄昏撮って黄昏

いそがしい どっちかにしたい

一週間位、バラナシに滞在してボーッとして過ごしたいよ

これがガンガーか

この仕事はいい仕事だ
    短時間でお金になる

いたいたこの人

ホワイトグレーな色の人

めっちゃ目立つ

ここに住んでる気がする

ドアップで撮りたい衝動を抑え、足早に過ぎ去る

ありがとうガンガー

まだまだここにずっといたい

また来ればいい

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る