デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドひとり旅②<br /><br />デリー市内観光へ<br /><br />世界遺産クトゥブミナール(入場)<br /><br />アーユルベーダマッサージ体験<br />

インドひとり旅②(デリー・市内観光)

2012/02/16 - 2012/02/21

993位(同エリア1969件中)

mado

madoさん

インドひとり旅②

デリー市内観光へ

世界遺産クトゥブミナール(入場)

アーユルベーダマッサージ体験

ツアー(添乗員同行あり)

一夜明けて
    ホームステイ先周辺をほんのちょろっと歩いただけ

人目に付くところに一歩出ると
    めちゃめちゃ見られるやん私・・・
    下から上までまるで初めての人種を見るみたいに
    いやいや、宇宙人見るみたいに
    どんだけ珍しいんだよ!!!

とにかく見られすぎー

しょっぱなジロジロあまりにもジロジロ見られるから
    散歩&撮影 を躊躇断念したのだ

ガイドさんに聞くと
    何もしないから大丈夫だよー と

そっかこれが普通なのか

にしてもデリーは、埃っぽい
    クラクションだらけ
    インド全体がこうなのか?

サリーを着ても地元の人と同化は無理だなこりゃ・・・
    カメラがリュックが靴が インド人じゃないもの

スィク教の

日本の「SUZUKI」が、インドの「MARUTI」と合併?してるそうだ

MARUTI 神様の名前?

このマークの車があちこち走ってる
    すごいなぁ

SUZUKI 立派

私もSUZUKI乗ってる!

見るものすべてが新鮮すぎる

どこもかしこもすべて撮りたい

インド人的には何てことない風景だろなぁ

きっと何年も前から変わらず、きっとこの先も変わらない風景

世界遺産クトゥブミナール(入場)

インドの学生

インドで最も高い72.5mの塔

未完成に終わったアラーイ・ミナール

道路に住んでるのかな

アーユルベーダマッサージ体験

この怪しげな鍋で暖めたオイル?薬品?を体に塗って

正直、そんな気分じゃないです
    でも、これが付いてるツアーだからしょーがないです

だって絶対これ気持ちよくないでしょー

体中が、お醤油臭いよぉxxx
    体中が、てんぷらの匂いxxx

なんでこんな匂いするんだよぉ???
    なんか言ってるけど英語わかんないからさっぱり
    後でガイドさんに聞いたら薬品とか調合してるみたいだけど

体中の匂いが気になってウェットティッシュで拭き吹き
    今日は、列車泊だからシャワー浴びれないしー
    とにかく匂いが気になって無理ー

体にいいんだかなんだかわからんがオイルは熱いし体は寒いし臭いし早く終わってよかった

次はお茶屋さんに連れてかれた。

Pekoe International

日本語ぺらぺら

日本人観光客いっぱい買ってる

試飲させてくれる

確かにモノはよさそうだ

パッケージもかわいい

お昼です

MOTI MAHAL

タンドリーチキン発祥?

店内満席、日本人だらけ!

ちょっと待ちました

ラッシー(塩味)

タンドリーチキン 旨い!

ヒンズー教のベジタリアンのガイドさんのご飯

これ、この旅で大好きになった

名前忘れた

トマトソース、カッテージチーズなど とってもおいしいよ

チャイチャイ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る