東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ゲートブリッジ開通の日に行けなくて<br /><br />時間経ったら 開通日のような混雑もなく<br /><br /> ゆくりと 夕日を見られるかと <br /><br />川島町の白鳥を見た日の夕方に ゲートブリッジへと<br /><br />  車を走らせました、<br /><br />東京港湾事務所<br />http://www.pa.ktr.mlit.go.jp/tokyo/<br />若洲海浜公園HP<br />http://www.tptc.co.jp/park/tabid/393/Default.aspx<br /><br />義臣関連旅記<br />2010 9月<br />巨大大橋建設 若洲公園からー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499201/<br />臨海大橋建設 若洲海浜公園からー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499669/<br />2011 9月<br />東京ゲートブリッジ 完成を待つ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10603235/<br />2011 10月<br />東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10614322/<br />東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10614546/ <br />2012 2月<br />東京ゲートブリッジ 夕景-1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10647744/

東京ゲートブリッジ 夕景ー2 +東京マラソンとゲートブリッジ

2012/02/21 - 2012/02/21

義臣さん

東京ゲートブリッジ開通の日に行けなくて

時間経ったら 開通日のような混雑もなく

ゆくりと 夕日を見られるかと

川島町の白鳥を見た日の夕方に ゲートブリッジへと

東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー1
東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー2
2012 2月
東京ゲートブリッジ 夕景-1

気のせいか 寒くなってきました、

それぞれの位置で写す

橋の上まで 落ちてきて、

水面にも写って

橋の影に、、

橋の下

ゲートブリッジ 光る

橋の下へ ゆっくりと

風は冷たくなってます。

寒く、、

真剣に、、

そこは立ち入り禁止地帯

ブリッジ 雲

移動して

雲間に太陽は隠れる

• 夕景

夕景

太陽は見えなくなりました。

振り出しの位置に

駐車場へ向かいます

完

東京マラソンの応援へ フィニッシュ 近くから

東京ゲートブリッジが目の前に見えました

望遠持って来れば 後悔

吹奏楽リハーサル中とゲートブリッジ

意外と近く見えました、

お天気で望遠レンズ持ってきたら。

我がRED WINGも本番を前に練習を

この日の事を 忘れる事はないでしょう。

良い思い出です。

ふろく、、

• いっちゃんさん 2012/02/27 11:11:36
    東京ゲートブリッジ
    義臣さん こんにちは

東京ゲートブリッジ・・

義臣さんは建設中から取り組んでいただいていたので・・
    この旅記にも重みがあります。

行かないで、見せていただいているばかりで・・
    勝手言っていますが・・ありがとうございました
    夕景素晴らしかったです。

ダンスチームにも頭が下がります。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2012/02/27 11:16:56
    RE: 東京ゲートブリッジ
      いっちゃん さん

まだ少しお付き合いしそうなゲートブリッジです、

なので昨日 東京マラソンの応援で見られたのには嬉しい対面でした。

東京マラソンも写真整理できたら作成と思っていますが

もう 間もなく家を出る時間になりました。

ここまでで今日はおしまいになります。

義臣さんのトラベラーページ