東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ゲートブリッジ 開通<br /><br />その日は行く事も出来ずに 残念で <br /><br />それならば 夕日でも写そうと行ってみました<br /><br />沢山のカメラ好きさんが来ていました。<br /><br />ここの夕日は有名になっているようです。<br /><br />東京港湾事務所<br />http://www.pa.ktr.mlit.go.jp/tokyo/<br />若洲海浜公園HP<br />http://www.tptc.co.jp/park/tabid/393/Default.aspx<br /><br />義臣関連旅記<br />2010 9月<br />巨大大橋建設 若洲公園からー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499201/<br />臨海大橋建設 若洲海浜公園からー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499669/<br />2011 9月<br />東京ゲートブリッジ 完成を待つ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10603235/<br />2011 10月<br />東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10614322/<br />東京ゲートブリッジ 荒川ロックゲートを行くー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10614546/ <br />2012 2月<br />東京ゲートブリッジ 夕景<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10647744/

東京ゲートブリッジ 夕景ー1

2012/02/21 - 2012/02/21

義臣

義臣さん

東京ゲートブリッジ 開通

その日は行く事も出来ずに 残念で

それならば 夕日でも写そうと行ってみました

沢山のカメラ好きさんが来ていました。

ここの夕日は有名になっているようです。

東京港湾事務所

何時もの若洲公園の駐車場へ

駐車料金 500円

エレバベーターへと

まだ未完成の公園部分 柵有り

日暮れ前に歩道から見学と思いましたが

第3火曜日はお休み

残念 よく調べてくるべきでした。

仕方ない、、

日暮れまで 付近をぶらぶらと

恨めしく 見上げる

日暮れまでは二時間くらいか?

完成して

車両が走る、

生き生きした思いで見る

信号所

ゲートブリッジ

若洲海浜公園

三脚構えてる人たちが 数人

暖かく風もなく 撮影日和

望遠レンズに変えて写す

ゲートブリッジ 行きかう

三時半 まだ まだ 夕日には時間がある

幾分の茜色に

最大限の望遠で。

完成 。開通。 ゲートブリッジ

多くのトラックが走る

この為の ゲートブリッジ

走りゆく コンテナー

構築美

フジテレビ 観覧車 はるかに見える

夕刻に、、

上空の飛行機

波に映える、夕日

東京タワーも 夕日に

いよいよ ベテランのみなさん

予定位置へ

綺麗です