ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイゲートで手配。ツアー代金は一人燃料代込みで64,800円 、空港税計だと69,070円。<br />ルネッサンス リバーサイド ホテル(朝食付) で、GW期間中7万円以下!<br />キャンセル待ちしていましたが、出発2週間前に席が取れました。チャイナエアライン台北乗り継ぎでしたが、無駄な時間も少なくスムーズに乗り換え出来たので、安さ重視の方にはお勧めです。<br />

ホーチミンでもグルメとマッサージ三昧 ②

2011/04/28 - 2011/05/02

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

タクシー
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行あり)

かわいいカラフルなフグ?
    ①からの続きで現地ツアーに参加しました。

本日は日本からインターネットで申し込んだTNK Travel
    のマングローブツアーへ。

日程: 4月29日
    予約人数: 2 名
    ツアー: ホーチミン発ツアー
    ツアー名: SGN013: 神秘のマングローブ林・カンザーグループツアー
    ご宿泊ホテル: ルネッサンスリバーサイド
    ツアーガイド: 日本語ガイド
    お迎え時間:8:00〜8:10
    料金:$49×2名様+$20(繁忙期料金)=$118

ムツゴロウのなかま

昼食レストラン前の池。
    このお猿は私たちのランチを狙っています。

えび。

クリアースープ。美味

さつま揚げ各種。
    カラッと美味しく揚がってます。

このチャーハンは濃厚で本当に美味しかった。
    どうやらアヒルの卵を使っているようです。
    色が濃いでしょ?

デザートのフルーツを投げるとうまく受け取ってくれます。

展望台に登りました。
    風もあり、かなり怖かった。
    予想外にスリル満点でした!

怖かった

充実したツアーでした。

ツアーから戻って、ルネッサンスリバーサイドホテルのプールでひと泳ぎ。

眺め最高!
    ここから花火もキレイに見えるそうです。
    旅行中何かのお祝で花火がありました。
    私たちは部屋から鑑賞しました。

夕食は海鮮が有名なレストランで。
    Song Ngu ソングー といいます。

メニュー

ハマグリはお薦め

ベトナム音楽の生演奏が聞けます

海鮮なべは日本人向きです。

大好物のスイカジュース

酔っ払い海老

おじやにしました

何回も行ったマッサージ屋さん。
    ゴールデンルータストラディッショナルクラブ
    町で貰えるフリー雑誌に割引券がありました。

お茶とお茶菓子もサービスしてくれます

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る