2011/12/03 - 2011/12/06
1922位(同エリア10481件中)
よっしーさん
さて、出張から帰宅し、Happy Guamの帰国編を作成しました、前回サイパンに行った際、まさかのアップグレードでビジネスクラス(アシアナ航空)があり今回も期待したのですが、この時期にまさかの満席で、夢はかないませんでした。しかし、久し振りのGuamは実に充実した旅行になりました、時間とお金に問題がなければ、12月のGuamは定番にしたいと思います!!!それでは最終便出発!!!
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス 徒歩
- デルタ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
朝のPICグアムを撮影してみましたが、あいにくの曇天、どうも昨日後輩に会ってからお天気が、ぐずつき気味・・・「そういえば、彼等の結婚式の時も台風のような豪雨だっけ・・・」どうやら雨男と雨女かな???
いつもの、格安旅行と違い、早朝出発ではなく追加料金を3000円払った結果午前10時出発とあいなりました。
たった、3000円でフライトプランが変更になれば、これからも格安プランから帰国便だけ変更しようと言う気持ちが芽生えました、前回のサイパン旅行の際には、最終日午前1時ピックアップで、ひどい目に遭いましたから!!!残念
そういえば、こちらに来てラーメンを食べていないことに気づき空港の中にある、たぶんフィリピンの女性が経営するラーメン屋でラーメンを食べることにしました。
普通のラーメンと殆ど同じ値段でチャーシュー麺が食べられるので当然チャーシュー麺をセレクトしました!!!
妻は、スパムおむすびとジュースです!
スパムむすびをアップで
帰国便のチケット、感熱紙です、なんかいんちきくさいですね!
さて、このラーメン、期待していなかったのですが、期待に反しGoodなお味でした、最後にHappy
帰国便のボーイング767です
行きのボーイングよりちょっぴり大きい飛行機のためフットスペースも広く余裕がありました!
信頼の翼デルタ?
いつものスーパードライ
つまみのプレッツェル可愛いミニサイズです!
トマトペンネ、まずい
ポテトサラダ、普通
全体図です
飯を食っている間にあっとゆうまに成田へ到着
変なモニュメントを撮影し
お口直しにサブウェイで新作サンドをたべました、一緒に注文したロブスターのシチューも最高に美味しかったです・・・これにてHappy Guamの完結です・・・皆さん次の旅行記で会いましょう!!!それでは!byよっしー
- bingoさん 2012/02/07 21:33:03
- 初めまして。
- よっしー様。
ご投票&ご訪問 ありがとうございます。
広島のbingoと申します。
私も、お寒い日本を脱出して、南の島へ行きたいのですが、
皆さんの旅行記で「暖」をとっております。泣
今後ともよろしくお願いいたします。
bingo
よっしーさんの関連旅行記