グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いってきますの宣言どおり1年ぶりの海外旅行に行って来ました!!!<br /><br />行き先を色々試行錯誤していたのですが「テーマをビーチ」に定め<br /><br />「グアム」に決めて旅立ちました!!!<br /><br />どうせビーチを楽しむなら「P・I・Cグアムホテル」しかないと<br /><br />考え、各旅行会社のネットサーフィンの結果「てるみくらぶ」さん<br /><br />の最終日午前10時以降出発3泊4日「33800円」に決定しま<br /><br />した。<br /><br />グアムは私は3年ぶり妻は2年ぶり、今まで宿泊したホテルは、<br /><br />「グアムプラザ」だけでしたから、たのしみ倍増かな?という気持<br /><br />ちで渡航しました。<br /><br />それではHappy Guam vol①の始まりです!!!

○●○ Happy Guam Vol 1 ●○●

2011/12/03 - 2011/12/06

よっしー

よっしーさん

「グアム」に決めて旅立ちました!!!

した。

グアムは私は3年ぶり妻は2年ぶり、今まで宿泊したホテルは、

ちで渡航しました。

それではHappy Guam vol①の始まりです!!!

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

今回も得意な成田直行のバスで出発です

成田空港第一ターミナルへ到着です

高速道路が渋滞して、本日約5時間も掛かってしまいました

成田空港もクリスマスです

ボーディングで確認してっと OK!

さあ、いつもの腹ごしらえの回転寿司です!

お勧めの鯵 180円

とろたく巻き 180円

お勧め3種 380円

マグロステーキ 280円

美味しかったです!

今回私たちが乗り込むデルタ096です

ボーイング757−200の模様ちっちゃい飛行機です

まずは、ビールで乾杯

デルタはビール・日本酒・ワインが無料です!!!

機内食はポテトサラダ

チーズケーキ

チキンパスタ

アップで

以上で終わりです

食事のセレクトはありません

お味は40点くらいでした!

あっとゆうまに、Guamに到着

ウエルカムです

Guamもクリスマス色

リースです

Welcome To Guam!!!

Guam空港の夜も更けています現在時間12月3日

午後11時30分です!!!

P・I・Cグアムのお部屋は結構広かったです

ベットも広くダブルベットが2台

枕も低くてとても癒されました!

トイレ

ウォシュレットなし

結構深めの浴槽に

ハンドシャワーです

排水もスムーズ

水圧もビシバシオーストラリア並みです!!!

速攻で浴槽のお水が一杯になります!!!

夜のP・I・Cグアムです

一日目おやすみなさーい

明日は早起きして

「デデドの朝市だよーー」

vol①終了

vol②に続く・・・・・・・・・・!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 418円/日~

グアムの料金プランを見る