神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私のお気に入り 神戸 元町エリア<br />スイーツ ちょい留学 おしゃれな街をちょっとご紹介します

神戸 元町 スイーツ散歩

2012/02/01 - 2012/02/01

maily

mailyさん

私のお気に入り 神戸 元町エリア
スイーツ ちょい留学 おしゃれな街をちょっとご紹介します

JR神戸駅から降りると三宮までつづくアーケード
    西からせめる神戸 元町 三宮 スタートです

有名なケーニヒ○クロー○ 三宮NEXT店
    こちらは おしゃれで お茶もできちゃう!
    品数も豊富!ここで知り合いに しぶ栗あま栗の
    おいしいケーキをおくった♪(入荷まち多い商品)
    グルメな彼女にうけるにちがいない☆

ここは神戸プラザホテル内にある
    CAFE LINGO ここはお茶をしながら英会話を誰でも習える
    いこいの広場(もちネイティブの先生ですよ) ここではアメリカンなケーキやクッキー スイーツの山 おいしいカフェオレ!アットホームな雰囲気にプチ留学気分 ブラウニー食べたかったけど今回は我慢!

某有名人が結婚した(もう別れたが)有名神社の鳥居のとなりにある
    人気店TOOTHw 素材にもこだわってて
    休みになると 結構並ぶ ので 行くときは
    平日でえす

今回 私が注文した 季節のクレープ
    ジンジャーティー です
    紅茶の種類は豊富 ガレットもうまい(そばアレルギーの人はご注意を)
    マイリーがマツ○に近づく原因のお店♪
    だって おいしいんだもん♪