東京ディズニーリゾート 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

【まもなく舞浜(TDL周辺)へ出発ですね by フォートラベル】<br />こんなメールが4トラからやってきました〜♪<br />多分<br />『行ってきます』にコメントを書いたから〜☆<br />ん?<br />ええっ!<br />スゴ〜イ!<br />・・・そう思いませんか〜?(^_^;)<br />やるなぁ〜4トラ!!!<br />ま、<br />内容は旅行保険の勧誘でしたけどね〜(^_^;)<br />これ↓<br />『もうすぐ、舞浜(TDL周辺)へのご旅行に出発ですね! 準備はお済みでしょうか?<br />今日は旅の準備に役立つ情報をお送りします!ご確認の上、お気をつけて行ってらっしゃいませ。フォートラベルでは旅行保険について価格比較をしながら選ぶこともできます。<br />出発当日までお申し込みが可能なので、まだの場合は是非チェックしてご検討ください。』<br />あ、<br />商売ね・・・(苦)<br />しか〜し!スゴイ!(二回目)<br />・・・誰が読んでメール送ってくれたの?(システムに疎いワタシは感動したのでアリマス^^)<br /> <br />ま、そんなわけで、<br />今回<br />【ディズニーバケーションパッケージ】<br />の写真をUPして<br />皆様が今後行かれる際、少しでもご参考になればうれしいなぁ〜!<br /><br /><br />ご参考になりましたら「投票」していただけると嬉しいで〜す(^_^.)

☆これが【ディズニーバケーションパッケージ】☆

2012/01/30 - 2012/01/30

こんなメールが4トラからやってきました〜♪
    多分
    『行ってきます』にコメントを書いたから〜☆
    ん?
    ええっ!
    スゴ〜イ!
    ・・・そう思いませんか〜?(^_^;)
    やるなぁ〜4トラ!!!
    ま、
    内容は旅行保険の勧誘でしたけどね〜(^_^;)
    これ↓
    あ、
    商売ね・・・(苦)
    しか〜し!スゴイ!(二回目)

ま、そんなわけで、
    今回
    【ディズニーバケーションパッケージ】
    の写真をUPして

• by nikiminilover さん 2016/03/12 23:26:26
        (笑)・・・・ユニークな解説、楽しい

by 多良 さん 2016/03/13 08:05:49
        RE: (笑)・・・・ユニークな解説、楽しい
        > いまさらながら、すみません少し前の記事を読み込んでしまいました。・・(笑)
        > 夢の国にはいつもやられっぱなしの私ですが、バケーションパーッケージはまだ一度も体験していません。ちょっと憧れのパッケージです、お値段も素晴らしいもの・・・いいなぁ〜憧れのパッケージの力は借りることなく自分の足でなんとかまわりきっています(笑)

nikiminiloverさん、コメントありがとうございます\(~o~)/。

夢の国へのパスポートも値上がりだそうで・・・(^_^;)

言葉は悪いですが

『地獄の沙汰もカネ次第』

ですかね〜♪

ま、

仕方ないですね、みんな「魔法」にかかっちゃうのですから〜☆

多良
      • by minori さん 2012/03/30 21:44:00
        初めまして♪
        初めまして、minoriと申します!
        この度はご来店&ご投票頂き、誠に有難うございます!!!
        またコミュニティーへお誘い頂き、恐縮でございます。
        初めてのお誘いだったので、とても嬉しいです♪
        お言葉に甘えて、参加させて頂きますので、宜しくお願い致します。

多良さんはディズニーランドもお好きなのですね♪
        私も好きですよ〜!ビーチリゾートにはまる前は
        ディズニーランドにはまっておりました。
        もう何年も行ってませんが、今はこんなパッケージがあるんですね!?
        確かにいいお値段ですが、久しぶりに行ってみたくなりました♪
        またゆっくり遊びに来ますので、これからも宜しくお願い致します。
        それでは取り急ぎお礼とご挨拶まで。
      • by ムロろ~ん さん 2012/02/10 18:13:55
        爆笑!
        多良様

ムロろ〜んです。
        この度はブータン旅行記に投票をして下さりありがとうございます。
        続きも書いていますので、どうぞ引き続きご覧頂ければ幸いです。

チャイナエアラインのファーストクラスを利用したのですが、客室乗務員さんがナイフとフォークをきちんと置いて下さったことがとても感動をしました。高校時代に学んだテーブルマナーが生かされました(笑)。

しっかし、ディズニーランドに行くのに旅行保険の申込のメールですか(笑)。笑えました。

by 多良 さん 2012/02/11 00:34:04
        RE: 爆笑!
        ムロろ〜んさ〜ん!
        4トラ・・・商売上手ですねェ〜〜〜(^^♪

しか〜し、ファーストクラスにあのお値段で乗れるなんて〜♪

超、超〜うらやまし〜〜〜です^^

また、ほかの記事も読ませていただきに行きますね〜♪

ありがとうございました〜\(^o^)/
      • by sheep さん 2012/01/30 17:34:23
        憧れの。。。
        はじめまして、多良さん。sheepと申します。

こ、これは。。。憧れのバケーションパッケージじゃないですか!!
        あまりの羨ましさから書き込みをしてしまいました。。。

しかも初日から両パーク入園可能!いいですね〜。ミラコスタに宿泊だったら必須アイテムですね♪

ウチもいつかバケーションパッケージ申し込んでみたいんですけど。。。
        なかなかお値段が普通に行くより高くて。一応ユーザー登録はしてあるんですよ、いつ大金が舞い込んで来てもいいように。。。

狙うは、「アトラクションをめいっぱい楽しむ」プランなんですが。。。

あさって出発ですね♪天候に恵まれ楽しいインパになりますように♪

旅行記たのしみにしています。突然お邪魔して失礼しました。
                                     sheep

by 多良 さん 2012/01/31 09:06:51
        RE: 憧れの。。。
        sheepさ〜ん、コメントありがとうございました〜♪

sheepさん、かな〜りのディズニランドーファンでいらっしゃるんですね〜\(~o~)/

実はね、「バケーションパッケージ」ですけど、コレ、あるのを知らなかったんですよ〜★
        ミラコスタに電話で宿泊予約を入れて、それから、封書がやってきて、その中に今回の「バケーションパッケージ」の案内が入っていて申し込みました〜(^_^;)

正直、高いですね〜(^_^;)
        でもね、多良家としては、10数年ぶり行くディズニーなんで〜す☆
        なので、ここは思い切って、多少ビビりながら・・・ある意味暴挙〜(爆)
        (親子3人で二泊三日約16万円を先払い)

ま、他には無い特典が多数あるのがいいですね〜♪
        遠いし、高いし・・・滅多に行けないディズニーです。
        明日出発します!
        思いっきり楽しんできますね〜♪
        帰ってきたら記事を書きたいと思っていますのでまた遊びに来てくださいね〜♪
        コメントありがとうございました〜m(__)m

東京ディズニーリゾート(千葉) で人気のタグ