ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はオニオンスープを求めてソーホーのビストロへ。<br /><br />

年末年始 in New York ~Onion Soup@バルサザール~

2011/12/31 - 2012/01/07

ちか

ちかさん

最終日はオニオンスープを求めてソーホーのビストロへ。

最終日もばっちりチェック。

SOHOのBARTHAZARへ。

お店に到着した時間は
    6時になっていなかったものの、
    満員!!

5〜10分ほど待つと・・・

座席に案内されました。

パンはレストラン内で切って出してくれます。

頼んだのは

このお店名物のオニオンスープと

トリュフの入ったリゾット。

オニオンスープは味がしっかり目。

このリゾットはトリュフの香りがなんともいえません。

食べてすぐに
    お気に入りリストに追加決定♪

早くホテルに戻ってパッキングをしないといけないけれど、
    寄り道してもいいよね。

と、隣にあるショップへ。

大きいパンが鎮座。

購入すると
    カワイイ箱に入れてくれます。

セシセラのクロワッサンも魅力的だけど

ここのクロワッサンもなかなかです。

上の部分が少し甘いから
    何もつけなくて大丈夫。

クロワッサンだけでは足らず、
    ベリーのタルトも購入。

朝起きて即、ペロリと平らげてしまいました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る