サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人でサイパンに行きました。<br /><br />初が多い旅。<br />1.初めてのサイパン<br />2.親子4人で初めてのビジネスクラス<br />3.親子4人で初めてのゴルフ(ショートコース)<br />4.親子4人で初めてのシュノーケリング<br />など・・・。<br /><br />そして、けして無理な予定ではなく、<br />南の島でのんびり、ゆったり過ごしました。<br /><br />ホテル:マリアナ リゾート&スパ<br />航空会社:デルタ航空<br /><br />さて今回は、ホテル前のビーチでシュノーケリングです。<br />今回の旅行のために、私と妻はマイゴーグルなどを購入しました。<br />特に私は目がかなり悪いので、度付きのゴーグルですから・・・。<br /><br />では、サイパンの海の様子をお楽しみ下さい。<br />※ただ・・・。画像はあまり良くありません。<br /><br />

サイパン2日目はシュノーケリング

2011/12/29 - 2012/01/01

ナッツッチ

ナッツッチさん

家族4人でサイパンに行きました。

初が多い旅。
1.初めてのサイパン
2.親子4人で初めてのビジネスクラス
3.親子4人で初めてのゴルフ(ショートコース)
4.親子4人で初めてのシュノーケリング
など・・・。

そして、けして無理な予定ではなく、
南の島でのんびり、ゆったり過ごしました。

ホテル:マリアナ リゾート&スパ
航空会社:デルタ航空

さて今回は、ホテル前のビーチでシュノーケリングです。

では、サイパンの海の様子をお楽しみ下さい。
※ただ・・・。画像はあまり良くありません。

観光バス 徒歩
デルタ航空
  • シュノーケリングの前に<br /><br />またまた「初」を4<br /><br />カヤックです。<br /><br />どうですか!!<br /><br />空も綺麗ですが・・・。<br /><br />海の綺麗さ<br /><br />素晴らしいでしょ。

シュノーケリングの前に

またまた「初」を4

カヤックです。

どうですか!!

空も綺麗ですが・・・。

海の綺麗さ

素晴らしいでしょ。

ホテルの方をバックに

カヤックは1時間

20ドル。

多少オーバーもOKみたいです。
    多分!!

あと注意したいのは・・・。
    潮の流れや風の影響で、カヤックが流されることです。

さてここからは

サイパンの海の中をご覧ください。

スミマセン。

魚の名前がわかりませんので、

写真だけを楽しんで下さい。

こんな感じで楽しみました。

• ほら!!<br /><br />このように手で触れるようなところに<br /><br />魚がいっぱいいます。<br /><br />もちろん!!<br /><br />魚が口で手をつつきますよ。

ほら!!

このように手で触れるようなところに

魚がいっぱいいます。

もちろん!!

魚が口で手をつつきますよ。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る