サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅めのお正月をサイパンで(*^^*)家族旅行です。<br />「アクアリゾートクラブサイパン」×5泊<br /><br />1/5---ホビーキャットでクルージングとシュノーケリング<br />1/5---レンタカーで島内観光「グロット」<br /><br />1/6---「COCONUTS」ビーチクラブ/マリーンジェット<br /><br />1/7---「マニャガハ島」/ボートスノーケル<br /><br />1/8---COCONATSUパッケージ <br />            <br />1/8---サンセットビーチBBQ/デラックスミックスグリル

16(13)★ビジネスクラスで行く♪サイパン《アクアリゾートクラブサイパン》★家族旅行

2011/01/04 - 2011/01/09

ikuiku

ikuikuさん

遅めのお正月をサイパンで(*^^*)家族旅行です。
「アクアリゾートクラブサイパン」×5泊

1/5---ホビーキャットでクルージングとシュノーケリング
1/5---レンタカーで島内観光「グロット」

1/7---「マニャガハ島」/ボートスノーケル

1/8---COCONATSUパッケージ

ビジネスクラス(*^^*)

「アクアリゾートクラブサイパン」×5泊

ホテル目の前の海は、透明度が高く(^^)/
    サイパンNo.1と言われるシュノーケリングスポットの海と真っ白な砂浜が広がるビーチがあります。
    ホビーキャットでポイントまでクルージングそしてシュノーケリング(^^♪♪
    美しい海のサンゴと熱帯魚の世界が広がります。

レンタカーで島内観光
    行きたかった(^^)/青の洞窟「グロット」に行ってきました。

<スケジュール>
    1/6---COCONUTSビーチクラブ 25×4=100
    マリーンジェツト 1PAX RIDE 2×30=60
    マリーンジェット 2PAX RIDE 1×50=50

1/7---マニャガハ島 4×45=180
    ボートスノーケル 4×45=180

1/8---COCONATSUパッケージ 4×99=396

1/8---デラックスミックスグリル 4×75=300

「ココ夏パッケージプラン」
    ◎アクアリゾートクラブでのランチブッフェ
    ◎ニモシュノーケリング
    ◎HEALTH SPAのスペシャルマッサージ

ホテルでサンセットビーチBBQ
    波打ち際の最高のロケーション。
    サンセットを眺めながら夕食(^^)/

「マニャガハ島」

透明度が・・・凄い(*^^*)

とても綺麗(*^^*)

とても綺麗な海でした(*^^*)

• うふふ♪♪さん 2017/07/18 22:33:23
    お久しぶりです!ikuikuさん! うふふ♪♪です!
    ikuikuさん♪

随分ご無沙汰しちゃいました💦
    お変わりありませんか??
    うふふ♪♪です☆

水が綺麗!!
    サイパンはまだ行ったことないんですよぉ〜・・
    グアムは潮流がきついので、水綺麗と聞きましたが、
    サイパンもすごく海綺麗なんですね〜☆☆
    魚影も濃くて羨ましいです!!

私の”モルディブ編1〜4”に、
    ご訪問&投票をありがとうございます!
    さっき、ikuikuさんのコンラッド拝見したので、
    差がすごくて恥ずかしい限りでしたが・・💦💦

いつもビジネスクラスなんですか?!
    羨ましいです!!

素敵な旅行記をありがとうございます♪

うふふ♪♪

ikuiku

ikuikuさん からの返信 2017/07/19 16:36:48
    RE: お久しぶりです!ikuikuさん! うふふ♪♪です!
    ☆うふふ♪♪さん

こんにちは、うふふ♪♪さん。
    今日も、たくさんのいいね!&メッセージを
    ありがとうございます(*^^*)

> 水が綺麗!!
    > サイパンはまだ行ったことないんですよぉ〜・・
    > グアムは潮流がきついので、水綺麗と聞きましたが、
    > サイパンもすごく海綺麗なんですね〜☆☆
    > 魚影も濃くて羨ましいです!!

そうなのよぉ・・・サイパンの海もとても綺麗でした!(^^)!

> 私の”モルディブ編1〜4”に、
    > ご訪問&投票をありがとうございます!
    > さっき、ikuikuさんのコンラッド拝見したので、
    > 差がすごくて恥ずかしい限りでしたが・・💦💦

うふふ♪♪さんの旅行記を読んで・・・ビックリしたんですよ!ムカデに(@_@)
    イライラ大爆発←←よ〜くわかります。
    不安になって用意したわ。虫よけ持って、ムヒ持って(笑)
    コンラッドには、蚊やハエなども・・・全然、虫がいなかったわ(笑)
    でも用意することは大事よね。

> いつもビジネスクラスなんですか?!
    > 羨ましいです!!

うふふ♪♪さんのダイビングスーツ姿・・・羨ましい。
    私達夫婦は、ビジネスクラスでないと・・・窮屈なんですよ(笑)

> 素敵な旅行記をありがとうございます♪

いつも、ありがとうございます。
    ☆ikuiku

ikuikuさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る