ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのソウル駅<br /><br />アレックス見に行ってみましょ<br /><br />乗らないからダメでした<br /><br />( ̄ー ̄)

2011年GW 韓国縦断の旅 ソウル駅

2011/05/04 - 2011/05/04

権天使

権天使さん

久しぶりのソウル駅

アレックス見に行ってみましょ

乗らないからダメでした

( ̄ー ̄)

KORAIL京釜線ソウル駅

コレイルコンハンチョルド・ソウルヨク・トミノル

(*^_^*)v

エスカレータでひとつ下へ降りたところには

KORAILの旅行センター

ソ・ジソプssi イッソヨ

(*^_^*)

ZOOM UP

そしてさらに地中深く

もれなくチェ・ジウssi の見送りつき

さらに深く下って行き着いたその場所は

2010年12月にソウル駅まで開通した空港鉄道

A'REX(アレックス)乗り場

ここではもれなくソン・スンホンssi がお出迎え

A'REXはここまでね

改札があるため これ以上はすすめません

それにひきかえKORAILは出入り自由

KORAILソウル駅プラットフォーム

およよ 1番線に停まってるのはもしや

ジソプの韓流観光列車?

行ってみたろー

ややや

やっぱりーー!

ジソプssi 雨っすか?

(*^_^*)

いいものを見させていただきましたわ〜

たぶん乗ることはないと思うので

ソウル駅前

それにしても黄砂がヒドイ

ソウル駅外観

ソッカタンシニル(釈迦誕生日)の提灯ふ〜わふわ

とりあえず明洞へ行ってきやっす〜

ソウル足早観光を終えて

再びソウル駅へ

黄砂がうすれ 青空が

窓口 けっこう混んでいます

16:30発 まさかの満席

( ̄ー ̄;

16:40発 馬山(マサン)行きで手をうつ

大邱(テグ)で世界陸上があるんだね

早めにホームに下りて探検

ヌリロ

なぁ〜〜んだ

韓流観光列車はヌリロか

さて そろそろ自分のホームに行くべと再び上へ

わっ KTXサンチョン(山川)の屋根が開いとる

前にも見たことあるけど なんで?

ホームへ

KTX389 馬山行き

チュバ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る