バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/17(木)1日カーチャーターして観光<br />8:30	ホテル発<br />9:00	バロンダンス鑑賞<br />11:45	昼食 (イブ・オカ)<br />14:00	ウルン・ダヌ・ブラタン寺院&植物園<br />15:00	タマン・アユン寺院<br />17:00	タナ・ロット寺院<br />19:00	ワルン・ブナナ<br />19:00	夕食  マン・エンキン<br />20:30	カルフール<br />10:00	ホテル着<br />8/18(金)	<br />9:00	バリサファリ<br />夕刻	ディスカバリーモール サンセット	<br />夕食	フラマ(中華)<br />夜	マッサージ

2011年夏休みバリ旅行 NO2

2011/08/14 - 2011/08/21

traveler24さん

8/17(木)1日カーチャーターして観光
8:30 ホテル発
9:00 バロンダンス鑑賞
11:45 昼食 (イブ・オカ)
14:00 ウルン・ダヌ・ブラタン寺院&植物園
10:00 ホテル着
8/18(金)
9:00 バリサファリ
夕刻 ディスカバリーモール サンセット
夕食 フラマ(中華)
夜 マッサージ

8/17 終日カーチャーターして観光へ
    9:00 バロンダンス鑑賞

お昼は念願の「イブオカ」へ
    イブオカはもう1店舗あったようで「イブオカ2」に連れて行って
    もらいました。

日本に帰ってまた食べたくなる味

湖に浮かぶ ウルン・ダヌ・ブラタン寺院

標高が高く涼しいです

植物園のパワースポットへ

タマン・アユン寺院に到着

中までは入れないので外からの撮影です

17:00 タナ・ロット寺院到着
    日が沈むのをゆっくり待つとこんなに綺麗に・・

あと少しで急ぎ海の近くへ向かったけど・・遅かったです。。

ワルン・ブナナ
    ロッティをテイクアウトしようと寄ってもらいました

夕食は噂の水上レストラン「マン・エンキン」

バレに行きたったけど・・いっぱいとかで残念。。二人だからかな〜

エビのハチミツソースが凄く美味しかった♪
    値段もそれほど高くなくて良かったです。

ホテルに戻りワルン・ブナナでテイクアウトした
    ロッティを少し食べる。
    チョコバナナとアップルシナモン

8/18 バリサファリ
    昨年 デジカメを紛失して写真がなくなったのでリベンジ
    9:15インナクタホテル発の無料送迎を利用
    バスの予約が入っていなかったりのトラブルはあったけど何とか出発。

像のショー
    内容はほぼ去年と同じ

ショーの後像と記念写真が撮れるので
    終わったらすぐにステージへ

ホワイトタイガー2頭が仲く
    去年はトラと記念写真が撮れたのに今年は蛇に!
    赤ちゃんのいる時期に来ないと〜!

オラウータンと記念写真♪

ラクダにも乗りました〜

アグンショーはこのガネーシャの横から入ります

帰りのバスを途中で降ろしてもらい・・
    ディスカバリーモールでサンセット

夕食は「フラマ」へお客は私達だけ(笑)

結構あるけど・・完食

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る