バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のGWのバリ旅行では途中でデジカメを紛失したので<br />再度バリ島へ!<br />今回もスケジュールをしっかり立ててバリ旅行を楽しみました♪<br /><br />8/14(日)<br />11:00	出発 	GA883<br />16:45	着     	<br />両替		<br />買い物	水・飲み物	<br />夕食	フードコート	<br />夜	マッサージ<br />	<br />8/15(月)	<br />AM	プール	  <br />昼食	バリアグン<br />PM	プール	<br />夕刻	スミャニャック買い物&スパ予約	<br />夕食	トラットリア<br /> 夜	マッサージ<br />			<br />8/16(水)	<br />AM	プール	<br />昼食     バリアグン	<br />12:30	ドルフィン・ロッジ(3h)	<br />夕食	デポット・タンジュンピナン	<br />夜	マッサージ

2011年夏休みバリ旅行 NO1

2011/08/14 - 2011/08/21

traveler24さん

昨年のGWのバリ旅行では途中でデジカメを紛失したので
再度バリ島へ!
今回もスケジュールをしっかり立ててバリ旅行を楽しみました♪

8/14(日)

夕食 トラットリア

8/16(水)
AM プール
昼食 バリアグン
12:30 ドルフィン・ロッジ(3h)
夕食 デポット・タンジュンピナン
夜 マッサージ

8/14(日)11:00 関空出発 GA883 16:45 バリ着

初のガルーダインドネシアの機内食  カレーと和食があり

クタプリバンガロー到着 部屋は思った以上で充分♪

ベランダもあって洗濯物のかわかせて〜良かった!

ベランダからの景色です

クタ中心で両替、マタハリスーパーでお水など買い込み夕食へ ホテル近くのフードコートで夕食

サテ・ナシゴレン・イカ炒め・空心菜炒め
    サテが美味しかった〜

8/15 今日は一日ホテルプールでゆっくり

ランチはホテル近くの「バリアグン」へ

ナシゴレン・ミックスフライ ビールとバナナジュース

夕方スミャニャックへ  最終日のスパの予約(シシリア・スパ)
    その後ビーチでサンセット

夕食はトラットリアへ 8:00前店内すごく混んでます。
    道路向こうにテントがあって私達はそちらの席へ〜
    でもすぐ座れたので良かったです。

パスタ・ピザ・チキンと野菜のグリル
    ピザが美味しかった

クタにもどりマッサージへ

8/16 朝食はこんな感じ

ホテルのレストラン

午前中はプールでゆっくり
    午後からドルフィンロッジを予約しているので昼食へ
    今日もバリアグンへ
    ヌードルスープ、ナシゴレン ミックスシュース

ドルフィンロッジへ到着

ボートに乗って向かいます

イルカのリッキーよりご挨拶

リッキーは可愛くて
    癒される〜♪

抱っこ

この旅行で一番楽しかったかな〜

夕食はデポット・タンジュンピナン
    移転していたのか・・ガイドブックよりかなりプラザ・バリより
    探すのにかなり苦労したけど・・何だこんなに近くだったのか!

蒸し魚(香港スタイルだったと・・)

カニの玉子炒めが美味しいとの事でオーダー やっぱり美味しい♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る