八幡・城陽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月23日。<br />オトンのメガネの掛け具合がきついと言う事で、イズミヤへ向かいました。<br />

メガネの調整

2011/12/23 - 2011/12/23

こまちゃん

こまちゃんさん

12月23日。

オトンはレンズを新調しただけですが、既存のフレームは、同じお店で造っているので、サービスで色々構って貰えます。

美味しそうな雲が♪

スーパーセンターイズミヤ到着〜♪

オトンを載せているので、入り口前の障害者高齢者駐車スペースに停めます。

優先者の黄色い表示カードも持ってます♪

パリの三城。

展示に居た、お手玉仕上げの可愛い梟。

接客が濃いぃ〜ぃ太っちょおじさん。

ウチの担当になってくれています。

• とても愛想良い人なのに、写真のタイミングが良くなかったようで、滅多に見ない表情になっちゃいました・・・(x&#28780;x;<br /><br />

とても愛想良い人なのに、写真のタイミングが良くなかったようで、滅多に見ない表情になっちゃいました・・・(x灬x;

無事調整が済みました。

メガネの鼻充てを大きめの物に交換し、耳掛け角度を少し広くして貰いました。

こまのメガネは、前回の再制作で(18日に受け取りました♪)バッチリになりました!
    乱視の角度を45度変更しただけで、見違えるようになりました。

八幡・城陽の人気ホテルランキング