デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30年ぶりにどうしても印度に行きたくなってデリー・アグラ・バナラシへのパックツアーに参加しました。<br />8/12エア・インディアにて(香港経由)深夜デリーへ。<br />到着後、現地係員の案内で専用車でホテルへ行きました。<br />空港は30年前とは大違いでびっくりしました。<br />入国審査も簡単だったし、出てすぐに子供たちに荷物を無理やり持って行かれてルピーと言われることも無い。<br /><br />  _ _ _ 【デリー泊】タージ パレス ホテルで宿泊。

インドの定番。デリー・アグラ・バナラシへの旅。その一。デリーへ。

2009/08/12 - 2009/08/13

好きに生きる

好きに生きるさん

8/12エア・インディアにて(香港経由)深夜デリーへ。
到着後、現地係員の案内で専用車でホテルへ行きました。
空港は30年前とは大違いでびっくりしました。

_ _ _ 【デリー泊】タージ パレス ホテルで宿泊。

観光バス 飛行機
エアインディア
ツアー(添乗員同行なし)

関空のパスポートコントロールエリアで。

エアインディアのビジネスでの一回目の食事。
    こういう料理は好みで満足。香港までの途中で出ました。

香港からデリーへ。夕暮れ迫る。

香港からデリーで出た食事。ビリアーニが出た。美味しかったです。
    ビジネスクラスと行っても新幹線のグリーン車みたいな感じでフラットシートでは無かったです。
    でもうとうとできました。

エア・インディアのビジネスです。
    こんな感じでシェルでもフラットでもありませんが、それなりに寝れました。

デリーのガンジー空港です。
    30年前とは大違い。
    近代的な空港に生まれ変わっていました。
    このあと、ガイドと専用車でホテルに行きました。

ラージパレスホテルからの眺め。ホテルのプールです。

ラージパレスホテル。

ラージパレスホテルからの眺め。ホテルのプールです。

ラージパレスホテルの女性従業員。

ラージパレスホテルのロビー。

ラージパレスホテルのロビー。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る