ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は朝からウッドベリー・コモン・アウトレットに行ってきました。<br />チケットは初日到着日にポートオーソリティーへ行き<br />2階のショートライン(コーチUSA)のバスチケット売り場で購入済。<br />こちらで「クーポン無し往復チケット」を買います。<br />どうせクーポンは現地インフォメーションでクレカ(JCB)を見せれば無料で貰えるでこのチケットの方がお得です。<br />バスはグレイラインとか関係なく、どちらのバスでも乗れますよ。<br />日付も指定じゃないから旅行中いつでも行けます。<br />

初めてのクリスマス(3日目)

2011/12/21 - 2011/12/26

かり

かりさん

チケットは初日到着日にポートオーソリティーへ行き
こちらで「クーポン無し往復チケット」を買います。
日付も指定じゃないから旅行中いつでも行けます。

すいません。残念ながらアウトレットの写真は無いので
    今日は食べ物の写真ばかりです。

アウトレットを早めに切り上げ、帰りに買ったシェイク・シャック♪
    部屋に戻って食べました。

これもお初ですが、美味しかったです。
    こっちは噂通り美味しかった。
    ポテトにチーズを掛けて。途中でちょっと飽きちゃいましたが。

バーガーは日本人にはちょうど良い大きさですね♪
    野菜もお肉も美味しい。

夜は2度目のクリスマス・スペクタキュラー
    今度の席はちょっと後ろでした。

観劇後

夜はスペインのタパス料理を食べました
    ABCカーペット&ホーム内にあるPipaと言うお店で、知人が予約してくれました。

夜、10時近くに入ったのに席は満席の様で人気あるんですね。

どれも美味しかったです♪

3品ですが二人でシェアして十分の量です。
    こんな時間に食べて良いのだろうか…

そして、今夜最後の写真です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る