東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大ちょんぼで遠出はあきらめた<br /><br />都内にいても特に行きたいところというのはない<br />メタボも気になるのでなにか出かける用事を作らなければと・・・・<br /><br /><br />見つけました コンビに回ってスタンプ<br />しかも子供の頃好きだった仮面ライダーです<br />対象は全部で20個です<br /><br />1日で終わるかと思ったが無理でした<br /> 意外とないもんだ<br />普段何気なく行ってるコンビにでも特定のコンビニをいざ探すとなると苦労します<br />しかも運が悪いとすでにゲットしたスタンプが??<br /><br />1日目は16箇所のコンビニを回って12種類あつめただけでした<br />(これじゃ地方の人はどうやって集めればいいんだと)<br /><br />2日目も12箇所回って8種類でした<br />(本日はなるべく余計なところにいかなくていいように調べて出かけました)<br />4箇所は通り道にあったコンビに立ち寄りでついでにスタンプ集め景品ゲットです(景品のほとんどはたまたまそこに居合わせた子供さんにあげてます)<br />本日健康診断の結果が出て見事メタボと診断されてしまいました<br />タバコやめろ野菜食え体重減らせ、甘いもの控えろと散々な結果です<br />それができていれば苦労は無いと心の中で思っても声に出す勇気はなかった<br /><br />それもあってなんとか全部あつめました<br /><br /><br />期間限定です<br />2011年12月25日〜2012年1月9日まで<br />時間があさ7:00〜よる7:00まで<br /><br /><br /><br />

仮面ライダースタンプラリーに参戦

2012/01/05 - 2012/01/06

yo hai

yo haiさん

大ちょんぼで遠出はあきらめた

都内にいても特に行きたいところというのはない

見つけました コンビに回ってスタンプ
しかも子供の頃好きだった仮面ライダーです
対象は全部で20個です

1日で終わるかと思ったが無理でした
 意外とないもんだ
しかも運が悪いとすでにゲットしたスタンプが??

(これじゃ地方の人はどうやって集めればいいんだと)

2日目も12箇所回って8種類でした
本日健康診断の結果が出て見事メタボと診断されてしまいました

それもあってなんとか全部あつめました

期間限定です
2011年12月25日〜2012年1月9日まで
時間があさ7:00〜よる7:00まで

• 1号<br />

響鬼

ディケイド

オーズ タトバコンボ

フォーぜ ファイヤーステイッ

4個スタンプあつめると仮面ライダーすごろくもらえます

子供さんはほしいのかも知れないがyo_haiはスタンプが目的なので特に興味は無い

• V3<br />

フォーぜ ベーススティツ

フォーぜ エレキスティツ

キバ キバフォーム

なぜか景品だともらえた

ラッキー というよりも何でだろうという疑問の方が??

まあいいか なんかいろいろやってるようだ

すごろくの景品を居合わせた子供さんに上げたらカードも入ってるがいいのか??
    何のことかわからないし 興味無いのでどうぞという感じです