パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス明けの静かなパリへ!!<br /><br />ついでにモンサンミシェルも(^-^)<br /><br />

クリスマス明け、静かなパリへ!

2011/12/26 - 2011/12/29

クリスマス明けの静かなパリへ!!

ついでにモンサンミシェルも(^-^)

言わずと知れたエッフェル塔

これも言わずと知れた凱旋門!

ルーブル美術館!

ミロのヴィーナス!!

これも言わずとしれた名画!!

ベルサイユ宮殿の庭!
    あいにく深い霧でした(-"-)

ベルサイユの門
    シーズンでもないのに入場するのに2時間以上の行列は必至!

ノートルダム寺院!

ポンピドー美術館!
    結構おすすめ!

現代美術館だけあって謎なものも!

パリじゃないけどモンサンミシェル!!
    パリから日帰りは十分できますが, 鉄道パスお持ちの方はお早めに予約を!
    フランスはパス用の座席はかなり限られていました..

• モンサンミシェル内部!! シーズンなので人でごった返してました(&gt;_&lt;)

モンサンミシェル内部!! シーズンなので人でごった返してました(>_<)

モンサンミシェルの教会内部!

モンサンミシェルの干拓地をバスが...

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る