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昨年行って感動したペルージュを、クリスマスディナー目的で早めに予約。期待をうらぎらない最高の時間でした。しっかり目の味付けが好みです。

神戸でクリスマスディナー

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2011/12/24 - 2011/12/25

3924位(同エリア5112件中)

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8

SAN

SANさん

昨年行って感動したペルージュを、クリスマスディナー目的で早めに予約。期待をうらぎらない最高の時間でした。しっかり目の味付けが好みです。

同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
1万円 - 3万円
交通手段
新幹線 私鉄 徒歩
旅行の手配内容
個別手配

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  • 左から<br />河豚、からすみ、大根<br /> ・・・からすみの塩味でちょうどよいうまさ<br />和牛もも肉ウチヒラのタルタル<br /> ・・・バケットに乗せて<br />スクランブルエッグにうにを乗せてさらにトリュフ<br /> ・・・たまごの火加減抜群、トリュフが贅沢に使用されている

    左から
    河豚、からすみ、大根
     ・・・からすみの塩味でちょうどよいうまさ
    和牛もも肉ウチヒラのタルタル
     ・・・バケットに乗せて
    スクランブルエッグにうにを乗せてさらにトリュフ
     ・・・たまごの火加減抜群、トリュフが贅沢に使用されている

  • なかでもこちらがお気に入り

    なかでもこちらがお気に入り

  • パンもうまいんです

    パンもうまいんです

  • 鴨の燻製は香り抜群、フォアグラは表面カリッと甘めでくどさまったくなし。まわりの野菜と一緒に食べるとGood

    鴨の燻製は香り抜群、フォアグラは表面カリッと甘めでくどさまったくなし。まわりの野菜と一緒に食べるとGood

  • 淡路あわびは丁度よい歯ごたえで、肝ソースが美味。<br />キノコはマッシュルーム・トランペット茸、トリュフ。<br />とくにマッシュルームがすごいジューシーでびっくり。

    淡路あわびは丁度よい歯ごたえで、肝ソースが美味。
    キノコはマッシュルーム・トランペット茸、トリュフ。
    とくにマッシュルームがすごいジューシーでびっくり。

  • 平目はほろほろ、下仁田葱は甘く、足赤海老はむっちり

    平目はほろほろ、下仁田葱は甘く、足赤海老はむっちり

  • 左上がほほ肉赤ワイン煮込み。こってりうまい。<br />右上がバラ肉煮込み。これも脂がうまい。<br />最後に下がヒレ肉。赤身と脂身が混然一体で最高です。

    左上がほほ肉赤ワイン煮込み。こってりうまい。
    右上がバラ肉煮込み。これも脂がうまい。
    最後に下がヒレ肉。赤身と脂身が混然一体で最高です。

  • ピスタチオのシャーベットははじめて。<br />さわやか〜<br /><br />満喫しました。

    ピスタチオのシャーベットははじめて。
    さわやか〜

    満喫しました。

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