那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆいレール

ハードスケジュールで廻ろう記念日旅行 番外編(ゆいレール)

2011/12/01 - 2011/12/07

KANATAさん

レンタカー ANAグループ 徒歩

ゆいレール2日乗車券

3日分買うつもりだったけど、24時間で1日となっているので、計算して2日分でOKでした。
    今回は、使わなかったけど、色々な所で、割引特典があります

牧志駅のグラスアート

「躍動感溢れるエイサー」

ノグチゲラ

旭橋駅のグラスアート

「世界最大の那覇大綱挽」

クマノミ

県庁前駅

「大交易時代の琉球王府」

デイゴ

おもろまち駅

「町の名に因んだ組踊」

ヤンバルクイナ

首里城の描かれたゆいレール

「首里城号」

首里城号

ホテル窓から

ホテル窓から

運転席

那覇空港駅

「県花と琉球古典舞踊」

ハイビスカス