ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅で行ってみたかった日本料理店の一つが、<br />gホテルの中にある味楽。<br /><br />ペナンにいる日本人の駐在さん達や<br />セカンドホームの人たちに人気があると聞いて、<br />ずっと行ってみたいと思っていました。<br /><br />ホテルの下の駐車場に車を止め、エレベーターで2階に上がります。<br />(レストランではんこを押してもらうと駐車料金が安くなります。)<br /><br />ホテルのロビーが吹き抜けになっているので、<br />味楽の入り口からホテルのロビーが見えます。<br />

gホテルの中の日本料理店 味楽

2011/11/12 - 2011/11/23

1825位(同エリア2024件中)

ひよこママ

ひよこママさん

今回の旅で行ってみたかった日本料理店の一つが、
gホテルの中にある味楽。

ペナンにいる日本人の駐在さん達や
セカンドホームの人たちに人気があると聞いて、
ずっと行ってみたいと思っていました。

ホテルのロビーが吹き抜けになっているので、
味楽の入り口からホテルのロビーが見えます。

ホテルのロビー。

味楽からロビーを見下ろしたところ。

2階にある味楽の入り口。

入り口を入ってすぐはこんな感じ。

そして、個室が左に。

右にはこのカウンター。

ちょっとにぎり方が甘くて
    寿司のシャリがポロポロこぼれてしまいました。

茶碗蒸しも紅葉亭の方がしっかりした味だったな〜。

この日は山菜うどんが日替わりランチセットになっていました。
    鍋焼きうどんのスープともおいしかったです。

でも、前の日に食べた紅葉亭のうどんのスープの方が
    私の家族は好きでした。

最後にアイスクリーム。

これはおいしかった。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る