軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010.12クリスマスin星のや軽井沢・1日目−1「お部屋入室」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10628920/<br /><br />2010.12クリスマスin星のや軽井沢・1日目−2「日本料理・嘉助のお夕食」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629059/<br /><br />2010.12クリスマスin星のや軽井沢・1日目−3「夜の”星のや”散策」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10629070/<br />につづく<br /><br />2010.12クリスマスin星のや軽井沢・2日目・最終回「ホテルブレストンコートでの朝食」「朝の星のや散策」編 になります

2010.12クリスマスin星のや軽井沢・2日目「ホテルブレストンコートでの朝食」「朝の星のや散策」編(最終回)

2010/12/25 - 2010/12/26

viajera

viajeraさん

につづく

新幹線
  • 翌朝<br /><br />1泊朝食付きのプランで宿泊した私たち。朝食は無料です☆<br />昨夜は和食だったので、朝は洋食を選びました<br /><br />”ホテルブレストンコート”内の「ノーワンズレシピ」というレストランが朝食会場でした<br />(”星のや”から車で5〜10分位の場所にあるホテルです)

翌朝

1泊朝食付きのプランで宿泊した私たち。朝食は無料です☆
    昨夜は和食だったので、朝は洋食を選びました

(”星のや”から車で5〜10分位の場所にあるホテルです)

ビュッフェ形式になっていましたので適当にチョイスしてきました
    スペインの一品料理”タパス”風なものもありおしゃれ☆☆☆

ブルターニュ風クレープ

そば粉のクレープです(^^)
    こちらは注文すると、出来立てを運んでくれます☆

デザートまでしっかり食べちゃいました(#^.^#)

朝食後、星のやに戻ってきました

あとは帰りの荷造りをしてチェックアウトするのみです(T_T)/~~~

その前に、写真撮影会(*^_^*)
    お天気が良かったせいか、夕方より朝の方が少し温かかったです☆

荷物をまとめて、いよいよチェックアウト
    とてもおしゃれな雰囲気の宿でした☆
    また機会があったら泊まってみたいです(^−^)
    (お値段が、東京からの交通費、食事も含めて、一番下のランクのお部屋に泊まって一泊二人で12〜3万円。もう少しリーズナブルだといいのになぁ〜)

2010.12クリスマスin星のや軽井沢・2日目・最終回「ホテルブレストンコートでの朝食」「朝の星のや散策」編 おわり