その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ1日目「いざ出航」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10482444<br /><br />2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ2日目「終日航海日」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10500226<br /><br />2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ3日目「プエルトリコ観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10627858<br /><br />2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ4日目「セント・トーマス島 観光」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10627864/<br /><br />2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ5日目「セントマーチン島観光・ド迫力の飛行機見学」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10627870/<br /><br />につづく<br />2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ6・7日目「終日航海日・ソルスティス号散策」編です<br />

2010/07/11 - 2010/07/20

viajera

viajeraさん

につづく

終日航海日、まずは運動から
    西洋人はトレーニング好き(?)習慣にしている方が多いので、大体のクルーズにはスポーツジムがあります

私は、さっそく、昨日の「マホビーチ」で買ったデンジャーTシャツを着てトレーニング(*^_^*)

朝食は気軽に食べられるビュッフェで

• 朝食<br /><br />この組み合わせが美味しくほぼ毎日食べてました(笑)

朝食

この組み合わせが美味しくほぼ毎日食べてました(笑)

メインエレベーター

メインエレベーターの横にはこんな大きな木がおしゃれに飾ってあります☆

エレベーターを上がっていくと屋外プールも見えます

• 終日航海日なのでプールは大人気(&gt;_&lt;)

終日航海日なのでプールは大人気(>_<)

プールの横ではバンド演奏☆

船内散策
    バーのような場所

バーなので夜はオープンしているのだと思いますが
    昼間は誰もいません

タイタニック号にも負けない(?)素敵な階段

天井を見上げると

とてもモダン☆

アイスクリームバーなんかもあります

外に出てみると…
    良い天気で気持ちがいい〜(^。^)y-.。o○

最後尾はこんな感じで空と海と風を感じることができます☆☆

これぞクルーズの醍醐味(^o^)丿

船尾のカフェ
    時間帯によって混雑する場所が変わってくるので、裏をかいてこういった人の少ない場所でのんびりっていうのも良いものです☆

屋上へ行くと
    この船には大きな芝エリアがあるのも素敵です(^。^)y-.。o

ファミリーでボール遊びしている方もいらっしゃいました
    船上にいるのにまるで公園にいるかのようです

またまたフォーマルディナーで着物を着ました☆
    1回目のフォーマルディナーと同じ着物ですが、違うレストランに行ったので良しとしました(勝手に)。
    お部屋にたまたま来たバトラー(執事)さんに撮ってもらいました

主人もドレスアップして、これからディナータイムです
    (^−^)

ディナーで食べた物

ディナーで食べた物

ディナー後にはステージでマジックショーが行われていました
    ここでは日替わりで色々なショーを行っています☆

お部屋に戻って…
    お部屋にあるテレビでは、精算金額を確認することができます☆
    いよいよ明日は下船になります(T_T)/~~~

2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ6・7日目「終日航海日・ソルスティス号散策」編 おわり

2010.7セレブリティ・ソルスティス号でカリブ海クルーズ8日目+帰国・最終回「下船」「簡単には帰国できず」編
    へと続く

米領ヴァージン諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

米領ヴァージン諸島最安 921円/日~

米領ヴァージン諸島の料金プランを見る

その他の観光地(米領ヴァージン諸島) で人気のタグ