東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記の作成を忘れていた間に12月になりました。<br />最高気温はひとケタ,雪もチラつく季節です。<br /><br />4か月前のあの暑い夏の日がなつかしい。。。<br /><br />4トラのトラベラーの皆さんの写真を参考にして,今回は街並みを集めてみました。<br />異国情緒漂う美しさに心を奪われましたね@^^@<br /><br />今度行くときは,ランドの「クリスマス・ファンタジー」,シーの「クリスマス・ウィッシュ」を思う存分楽しみたいと思います♪

2011夏旅③ 東京ディズニーリゾート/絵になる街並み/シャッター押しまくりの巻

2011/08/01 - 2011/08/03

kevizooさん

旅行記の作成を忘れていた間に12月になりました。
最高気温はひとケタ,雪もチラつく季節です。

4か月前のあの暑い夏の日がなつかしい。。。

異国情緒漂う美しさに心を奪われましたね@^^@

「アメリカンウォーターフロント」の街並みは古き良き時代のアメリカ♪

ケープコッドは漁村の雰囲気。

この灯台を過ぎると「ポートディスカバリー」に入ります。

「ポートディスカバリー」は未来のマリーナ。

「アクアトピア」が一番のお気に入りです。

「ロストリバーデルタ」です。
    秘境の雰囲気があふれています。

レストラン「ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ」
    メキシコ料理です。
    トルティーヤ美味しかったぁ〜@^^@

「ミッキー&フレンズ・グリーティングトレイル」
    今一番のお気に入りプレイスです♪@^^@

夜になったらゴンドラに乗りましょう。

プロメテウス火山はいつ見ても存在感抜群♪

運河沿いの夜の雰囲気はたまらん♪

夜のゴンドラで運河をひと巡り。
    ボンジョルノ〜♪

夜の「アラビアンコースト」はエキゾチック。

幻想的な雰囲気です。

「アラビアンコースト」最高♪

泊まりはミラコスタ。

青の灯りが幻想的です。

今度はクリスマスに来ますね♪
    事前準備を綿密に。。。

• ざっちさん 2011/12/29 19:27:49
    ディズニーシー改めて素敵☆
    kevizooさん、おひさしぶりです。

何回TDRに行ってもこんな素敵な写真は撮れません!
    とってもきれいですよね。どこを撮影しても絵になるところがいいですよね。

クリスマスシーズンのTDRの旅行記も楽しみにしていますね。

ざっちより。

kevizoo

kevizooさん からの返信 2012/01/03 16:10:39
    RE: ディズニーシー改めて素敵☆
    ざっちさんへ

明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

お正月はのんびりお過ごしですか?
    今年一発目のご旅行はどちらへ?
    こちらは雪ががっつりと降り積もって身動きとれない状態ですT-T

クリスマス&年末年始がばたばたと終わり,ちょっとだけ燃え尽き症候群的な感じでいますが,明日から仕事始め,気合いを入れてがんばります!

ではでは。

kevizooでした。
  • 大目付さん 2011/12/03 23:18:01
    kevizooさん 今晩は〜!

kevizoo

kevizooさん からの返信 2011/12/29 10:01:10
    RE: kevizooさん 今晩は〜!
    > この夜景の写真綺麗ですね〜。ディズニーランドはUSJよりも規模が大きいので楽しいですね。

大目付さん,ご無沙汰しております。

先日もまた連れられて(笑)行ってきました。
    クリスマスの雰囲気を存分に味わい大満足♪

ですが…人の多さにはノックアウトでした。。。

kevizooさんのトラベラーページ