喜多方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりに行ってみた。地震の影響でかなり崩れているところはあるものの、きれいだった。<br />ライトアップの時間帯が早くなったおかげで夕暮れのきれいな空が撮れた。

喜多方市 長床 2011 夜間撮影

2011/11/17 - 2011/11/17

nederland

nederlandさん

1万円未満
自家用車

2年前には18時からしか点灯していなかったが、今年は17時から点灯していて助かった。
    後ろの空が真っ黒じゃない方が好きなんですよ

手前にちょっとアクセントつけてみました。

これは結構お気に入りの構図。
    空が真っ黒じゃないし、建物も銀杏もちゃんと入っている。

建物の中から取るとかんな感じ

反対側から

最初と似たような構図にしてみるが、空が真っ黒になっていた。
    この時期は数分が命取りかも。

銀杏の木がとても大きく迫力満点

今度は空が真っ黒だ。
    全てカメラ手持ちです。
    ISOは3200か4000
    サスが最新のデジカメはこれだけ感度を上げても全然ノイズがでない。
    もうこれだけきれいだと、フィルムはつかいにくいな。
    今度撮り比べてみるか?