福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島を応援するイベントの為にANAの新型ボーイング787が福島空港へ運ばれる事になりました、しかし、羽田空港からそのまま運ぶのではもったいない、何か有効に使えないかという事から急遽決定したLIVE福島応援フライト<br /><br />羽田空港10:35発の新型のボーイング787に搭乗して福島空港へ<br />福島空港17:45発で羽田空港に戻ってくる滞在時間5時間の旅、福島の今を感じて、福島の今を伝える旅<br />滞在時間を利用して棚倉の山本不動尊へ紅葉狩りへ<br />

LIVE福島応援フライト

2011/11/13 - 2011/11/13

kagishi

kagishiさん

滞在時間を利用して棚倉の山本不動尊へ紅葉狩りへ

高速・路線バス ANAグループ 私鉄 自家用車
ツアー(添乗員同行なし)

羽田の第二ターミナルは久しぶり

10:35羽田発の便、多くの搭乗者がこの案内板を写真撮影

福島復興の為に特別にチャーターされた、今回搭乗するボーイング787

ボーイング787の着陸中の機内では虹が出迎え

座席前の画面には現在飛行中の位置がリアルタイムで表示

福島空港のシンボルといえば、ウルトラマン
    元気に仁王立ち

滞在時間を使って、山本不動尊へ紅葉狩り

山本不動尊は紅葉真っ盛り

真っ赤なかえで

福島三大不動尊の一つ山本不動尊

初めて飲んださるなしのジュース\110-、味は梨よりもりんごに近い上品な味

到着したときは真っ白だったメッセージボードも、応援メッセージでいっぱいに

17:45の便で羽田空港へ

無事に羽田空港到着

お土産はこんな感じ、右端の日本酒には唐橋ユミポスターがついてくるはずだったのに、もらってくるの忘れた(。・_・。)ノ