南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />結婚して初めて両親を連れて四人で旅行にでかけました。<br />二人にとって、白浜御苑宿泊は六回目です。<br />翌日、エネルギーランドに連れて行ってあげました。<br />2007年以来二回目でした。<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429297/<br /><br />

両親と南紀白浜旅行

2011/10/29 - 2011/10/30

1636位(同エリア1989件中)

pero

peroさん

結婚して初めて両親を連れて四人で旅行にでかけました。
二人にとって、白浜御苑宿泊は六回目です。
翌日、エネルギーランドに連れて行ってあげました。
2007年以来二回目でした。

白浜御苑の海が見える和室です。
    両親と隣のお部屋で大喜び
    良かった
    実は、白浜御苑は6回目ですが、和室は二回目なんです。
    ほとんどは安く泊まれるプランのある洋室です。

食事の前にみんなでカラオケ

バイキング
    特にお母さんがよく食べました。

翌日は朝からホテルの前で魚釣り
    小さい魚が釣れました。

お昼にチェックアウトしてお出かけ
    円月島
    雨が降ってきたので車窓観光のみ

エネルギーランド

マジックミラー
    自分たちはモデル風に

両親はこんなにちっちゃく

• 足湯<br />雨が強く降っていて座れません<br />裸足で歩くだけ<br /><br />

足湯
    雨が強く降っていて座れません
    裸足で歩くだけ

傾いたハウスの中
    不思議な体験

トリックアートハウス
    面白い写真がたくさん撮れます。
    階段から転げ落ちちゃった

空気椅子

大きなお母さんと小さなお父さん

天空の城
    に続く道

象さんとシーソー
    四人で三時間ほど滞在しました。
    雨が強いので、野外は楽しめませんでした。
    本当はもっと外でもゆっくりしたかったです。

帰り道の途中でとれとれ市場
    土産物を揃えました

四人で傳八
    傳八盛り3人前
    いつも二人前なので、こんなに大きいのは初めて

寿司と殻つきウニ
    こうして初めての親子旅行を終えました。