ヴォルゴグラード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年9月6日(火曜日)<br /><br />TRATTORIA RIMINI/トラトリア リミニ<br /><br />レーニン通りからガガーリン通りを西に入ったところ

★ヴォルゴグラード★TRATTORIA RIMINI

2011/09/06 - 2011/09/06

Vreenak

Vreenak さん

2011年9月6日(火曜日)

TRATTORIA RIMINI/トラトリア リミニ

レーニン通りからガガーリン通りを西に入ったところ

高速・路線バス

遊覧船を乗り終えて、再び、ヴォルゴグラード街側に上陸。。
    ロストフの帰りのバスが19:00なので、早目の夕食。

ガイドブックもレストランブックもなく地図だけで、レストラン探し。

大きな街ではないので、メイン通りの枝道にかならず何かあると信じてレストラン探し。

っと、発見。イタリアの国旗

イタリア料理

17時ぐらいで夕食の時間帯には少し早いですが、営業中でした。

店の前には専用駐車スペースがあり、配車係がいます。

テラス席から入り、レストランの建物に入りました。

外から見ると建物は古い。

イタリア料理店で、配車係がいて、テラス席もあり、午後17時前からでも営業してるレストランなのでどんな感じの店か想像できませんでした。

中に入ると、とてもおしゃれで明るく、奇麗なお店でした。

時間が早いだけにお客さんはほとんどおらずにいい席チョイスできました。

店員も愛想よく、いい感じの店です。

壁紙にレストランの名前のリミニがあります、

テーブルウェアもリミニのロゴ

でも、価格はとてもリーズナブル。

食事全部で RU.1,555 \4,167 2名分 飲み物 RU.650 \1,742

駐車スペース、配車係、店名ロゴ入りテーブルウェア等。。。
    経営するのはお金かかるかもしれませんが、食事に来るのはコストパフォーマンス良!!

偶然に街中で発見してお店ですが、当りのお店でした。

シャンパンスコエ

BRUT
    RU.650/\1,742

シーザーサラダ

チーズとチキンが大きい!クルトンも巨大。

アンチョビのピザ

アンチョビのピザがあったと言うことだけでも嬉しい!!

ペスカトーレ

貝がムール貝。あさりの代わりにムール貝

ラザニア

ティラミスとエスプレッソ

デザートもボリューム大。味もいい。

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 578円/日~

ロシアの料金プランを見る