奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。<br />しっかり見たい方はボリュームたっぷりのメイン旅行記をどうぞ。<br /><br />・メイン旅行記<br />http://www.suginami-s.net/travelrep/

奈良ドライブ その3

2011/09/11 - 2011/09/11

Jing

Jingさん

この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。

・メイン旅行記

店内の壁のポスター。
    どうやらテレビ番組にも紹介されたことがあるようですね。

店から野菜の直売場へは繋がっていて、出入り可能です。

他にも店内にはポスターいろいろ。

このあたりの景色でしょうか。写真がかざられていました。

そばの植物について。
    どうやらここは、自家製のそば栽培からはじまっているようです。

多目的室なんてのもありました。
    どうやらそばの実習なんかも行われていそうです。

直売場もにぎわっています。いい試みですね。

荒神の里、笠そばというのは、このあたりでは有名なんでしょうかね。

待ちながらメニューを見ます。いろいろありますね。

あったかいそば、つめたいそばの2種類だしてくれるようです。
    炊き込みご飯も人気なようでした。

こちらの旅行記ではかなり簡単に紹介してありますので、今回の旅行の詳しい内容はメイン旅行記をご覧下さいませ。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

奈良の人気ホテルランキング