日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バイク

明智平

中禅寺湖

竜頭の滝
    陽射しが強く、右側の滝が明るすぎたので左側だけ。

滝の手前の滝見小屋で秋を探す

探さなくても秋いっぱい

ひっそりと秋

上流に向かってちょいと登る

ひとりで写真を撮りに来ている人が結構いた。お友達になりたかった・・・。

空!雲!山!川!湖!

まるで日光の具沢山丼や〜。

これは別に日光じゃなくても・・・という写真だけど、そういう写真もある。なんとなく好きなんです。

不思議な枝

やっぱり苔が好き

どちらも好き

どちらも好き

陽が傾いて、右側の滝も強すぎない明るさになった所でパシャリ。手持ちで撮ったにしてはなかなか良く撮れたように思える。

成人式で女の子が首に巻いている白いもこもこに見えてくる。

行きは混雑もせずスイスイと目的地に着いたが、帰りが非常に混んでいた。何であんなに混むんだろ。

• kodebuさん 2011/10/22 13:42:32
    美しい秋が満載!
    shimanecoさん、こんにちは!

日光の旅行記にお邪魔しました♪
    これまた素晴らしい写真がたっぷり。
    滝の水を写すって難しいと思うんですが、
    動きもしっかりあって上手ですね〜

ずーっと前に、竜頭の滝の前をバックに撮った写真を年賀状にしたんです。
    shimanecoさんに撮っていただしてたら…なんて思っちゃいました(笑)

あ!今日も頑張って車庫入れ挑戦いたします(^-^)
    ではでは

kodebu

shimaneco

shimanecoさん からの返信 2011/10/23 10:05:50
    RE: 美しい秋が満載!
    >>kodebuさん

こんにちは!

お褒めの言葉、顔が緩んでしまいます(ノωへ*
    水のある風景っていいですね、大好きです。

わたしはまだ人を写した事がないので、もし頼まれたら
    ポートレートの撮り方を勉強しないといけませんね!w

上手に人を写せるようにもなりたいです(^-^)

車庫入れ応援しています!また遊びに来てください(>_<)

shimanecoさんのトラベラーページ