富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目です。<br />ここ4日間、天候に恵まれました。写真の神様ありがとーです。<br /><br />今日は予定なしです。行き当たりばったりです。<br />結果として、宇奈月駅近くのやまびこ展望台から撮り鉄。富山市に帰って、ポートラムにのり、岩瀬浜散策。<br />天気が崩れてきましたので、サンダーバードに乗って帰りました。<br /><br />写真はやまびこ展望台から。

黒部立山アルペンルート・宇奈月(その5)撮り鉄とか岩瀬浜とか

2011/10/10 - 2011/10/14

ひらりん

ひらりんさん

5日目です。
ここ4日間、天候に恵まれました。写真の神様ありがとーです。

今日は予定なしです。行き当たりばったりです。

写真はやまびこ展望台から。

高速・路線バス タクシー 新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩

ホテルの部屋から

朝ごはん

晴れてる

こんな感じ

昼からの方がよいみたい。

• 某中井さん的なちょこっと鉄を入れる

某中井さん的なちょこっと鉄を入れる

望遠レンズ。
    フクロウさん以来18時間ぶり3回目

• イチオシ

カメラ落とした(T-T)

朝の宇奈月温泉駅
    富山に向かって帰ります。

富山駅北に向かいます。
    12時ごろのからくり時計

ポートラムレッドに乗ります

山あり海ありの富山県

日本海\(^o^)/

ポートラム内にあった岩瀬浜テクテクマップ

昼ごはん

白エビかき揚げ定食1300円

展望台

中は階段で20メートル上がります。

晴れていれば立山連峰が見える

回船問屋かあ。水戸黄門でしか聞いたことなかった。

いきなりサンダーバード。富山駅に着いたのが14:56でサンダーさんが15:22に出る。あわててお土産かって飛び乗った。

新大阪まで3時間10分

撮り鉄できなかった。泣

以上です。

楽しかった。

今回役に立ってくれたトレッキングシューズさんです。