2011/10/08 - 2011/10/08
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terikara food てり〜 てりから テリカラ terikara_3 テリカラさんさん
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安曇野ポタリングの後、
大王わさび農場で出会ったこのお味。
山葵(わさび)の葉っぱを
アングリ。
その瞬間、お蕎麦を食べなくて良かったっ!
と思いましたね。
※12年度末、飛騨牛コロッケの記録は →http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10657320/ です、よろしくお願いします。
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よく見えません、ワサビが。
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アングルを変えて、、、
山葵(わさび)ってこういう風になるんですね。
経験しないと分からないテリカラ。 -
大王わさび農場内のおそば屋さん。
お昼時、行列ができるほどの勢い。
だから並びませんでした、待ち時間が嫌いなテリカラ。
だから良かったんです。 -
わさびコロッケをピタパンに
はさみました。
って、言われても ピタパンって
何だか分からないテリカラ。 -
わさびマヨネーズと
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(これ売店で売ってました)
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わさびソースをこれでもかっ!
とかけていただきます。 -
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これが揚げたてで
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くちの中は大やけど
わさびの葉の辛さのコラボ -
で、ここまでが限界のゴチでした。
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次の目的地・能生町に向かう途中で
面白看板シリーズ「お客さん募集中」
そりゃそうですよね?
※このブログは能生町の道の駅マリンドリームでカニをいただた時の記録に続きます→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10610611/
※ 飛騨牛コロッケ情報は →http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10657320/へどうぞ。
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